Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 13

-

Модификация прошивок Symbian

LOLr55

как сделать рабочий офис в прошивке?

LOLr55

выявились такие баги в собранной прошивке: не работает виджет контактов на рабочем и значок подключения к инету по ГПРС. там в двух файлах (starter_background_apps.rsc и starter_non_critical_1.rsc) "закомментированы" .exe. вместо них стоит ".ex$" исправляю в блокноте - перезагруз, исправляю в вин хексе - эффекта ноль. почему так может быть?.. если файлы удалить - значки на месте, но 1 - все фоновые стартуют, 2 - на работает автозапуск патчей.
и какие именно процессы за это в ответе?

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 36

LOLr55,
у меня же работает, с данными файлами ( редактированными). Значок гпрс есть, и фоновые не запускаются

LOLr55

ANTIMAG
LOLr55,
у меня же работает, с данными файлами ( редактированными). Значок гпрс есть, и фоновые не запускаются

есть подозрения, что нормально они работают только на 58..

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 36

LOLr55,
Наконец подключил безлимит! Собираюсь качать файлы прошивок, может удастся еще что прикрутить! Не знаешь как карты удалить? Я не про иконку в меню! Хочу полностью удалить! Все равно карт для моего региона никогда не будет

LOLr55

ANTIMAG
Хочу полностью удалить!
не интересовался. есть файлы для карт 3.03 (которые я вшил), они почти 11 мегов в прошивке замимают.а про родные не заморачивался даже, хоть тоже моих краев нет...

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 36

LOLr55,
Посмотрел сейчас! Полностью скорее все не получится ( черезчур много мелких файлов, общим размером в 7мб) так что скорее всего удалю большие файлы и хватить! winked

LOLr55

люди, кто сможет подредактировать файлик для starter_non_critical_1.rsc ? надо один пункт исправить и 1 - добавить...

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

LOLr55,
в чём проблема? Любой rsc редактор в руки и вперед. На смарте MobilHEX, на компе Rusify It!

LOLr55

BodyZ
На смарте MobilHEX, на компе Rusify It!

на н97 мобил хекс не работает. для компа прожку ща найду...

Яндекс.Метрика