выявились такие баги в собранной прошивке: не работает виджет контактов на рабочем и значок подключения к инету по ГПРС. там в двух файлах (starter_background_apps.rsc и starter_non_critical_1.rsc) "закомментированы" .exe. вместо них стоит ".ex$" исправляю в блокноте - перезагруз, исправляю в вин хексе - эффекта ноль. почему так может быть?.. если файлы удалить - значки на месте, но 1 - все фоновые стартуют, 2 - на работает автозапуск патчей. и какие именно процессы за это в ответе?
LOLr55, Наконец подключил безлимит! Собираюсь качать файлы прошивок, может удастся еще что прикрутить! Не знаешь как карты удалить? Я не про иконку в меню! Хочу полностью удалить! Все равно карт для моего региона никогда не будет
не интересовался. есть файлы для карт 3.03 (которые я вшил), они почти 11 мегов в прошивке замимают.а про родные не заморачивался даже, хоть тоже моих краев нет...
LOLr55, Посмотрел сейчас! Полностью скорее все не получится ( черезчур много мелких файлов, общим размером в 7мб) так что скорее всего удалю большие файлы и хватить!