molosar, А ты побывал? Лично у меня на 5800, мобил хекс с виртуал кей работает ужасно, при однократном нажатие к примеру вниз указатель в хексе скачает куда попало, работать так в нем невозможно.
molosar, Подобное наблюдается и у меня! Врядли из за скина, хотя все может быть!
------------- добавлено в 20.42:khotabych, Попробуй это! Установи оба файла в память тела! Папку кинуть в C\private. Далее заходим в virtualkey. Далее options\load mode\custom mode1. Дальше разберешься!
+ ромпатчер русский с автозагрузкой патчей без окошка "Ok" + патчи на Z
Вот мне интересно, а разве RP+ может работать с патчами из папок на РАЗНЫХ дисках??? Я к тому, что допустим захочется патчи свои закинуть на диск E (не буду же я каждый раз перешивать смарт), а RP+ их не увидит...
Я к тому, что допустим захочется патчи свои закинуть на диск E (не буду же я каждый раз перешивать смарт), а RP+ их не увидит...
да, с Е диска патчи не видит... как-то не задавался вопросом, пользуюсь только опен фо алл и инсталл сервер... в описании тоже про это не было. ------------- добавлено в 01.10: то есть их если с Я удалить - всё будет ок? ------------- добавлено в 03.23: убрал с Z...
Народ, выкладывают ли модифицированные прошивки на нашем сайте? Ссыль если можно в личку, а то не охотно с телефона искать. Пс. И на патчер без окошка, много о нем говорят, а поискрм не нашёл. Заранее благодарен.
khotabych, Я вчера через мобилхекс и виртуал кей переводил и поправлял несколько ресурсов - все работает как положено))) Просто нашел два подходящих мне скина, запаковал и пользуюсь