Ребят, как можно сделать звучание, на оригинальной прошивки 60.003, как на порте прошивки C6, lite modification 5.7. Просто до недавнего времени, сидел на порте C6, lite modification 5.7, звучание на ней, прекрасное, чистейший и очень качественный звук, вообщем красота, одним словом. Прошивка у меня стала по глючивать, перешел на оригинальную 60.003 но на lite modification 5.7 остался прекрасный звук. Теперь у меня вопрос, как возможно с порта C6, lite modification 5.7, перенести звучание на оригинальную прошивку, 60.003, чтобы звучание на оригинальной прошивки 60.003, была как и на порте C6, lite modification 5.7?
lvmi,тебе нужны кодеки от c6-41 прошивки,оператор их при портировании не менял.В стандартную прошивку вшивать их необходимо самостоятельно,сейчас системник в ремонте я б тебе их вытащил.Если не умеешь вшивать то поставь кодеки от Nokia n97,в них звук тоже хороший,если нужны обращайся.
Решил вшить в прошивку QT и вот незадача места в ROFS2 для нее не хватает. Затем в папке sys пережал программой petran gui (в настройках выбрать deflate) много весящие exe-шники и dll-ки. QT таким образом удалось вшить и еще места осталось.