Всем привет. у меня вопрос, какие файлы отвечают за это? что мне надо куда положить, чтобы были вот эти ползунки при входящем вызове. насколько я понял, рул файлы из привате 10282bc4 , потом StaticFeatures.dll что еще? может что то надо сделать с phoneui.exe или что? хотелось бы увидеть их на самсе своем) спрашивал у КодеРус - он в душе не чает..
такая проблема. телефон не включается. пытаюсь прошить ниже версией, не прошивает, и версией 10.12 не шьет. мне сказали нужна прошивка выше 10.12 . подскажите где такую взять?!! тело 6303 нокиа. знаю что не в тему написал. ))
maxon_y, сейчас компа под рукой нет, попробую на пальцах обьяснить скачай из шапки архив для замены обмена в интернете на bswitch, посмотри, запомни названия файлов и возьми(или попроси у кого нить) эти же файлы только из оригинальной проши( или порта) не модифицированной. Кинь эти файлы в свою прошу и обмен в интернете вернется
сейчас компа под рукой нет, попробую на пальцах обьяснить скачай из шапки архив для замены обмена в интернете на bswitch, посмотри, запомни названия файлов и возьми(или попроси у кого нить) эти же файлы только из оригинальной проши( или порта) не модифицированной. Кинь эти файлы в свою прошу и обмен в интернете вернется