Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 80

-

Модификация прошивок Symbian

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

791

Всем привет. у меня вопрос, какие файлы отвечают за это? что мне надо куда положить, чтобы были вот эти ползунки при входящем вызове.

насколько я понял, рул файлы из привате 10282bc4 , потом StaticFeatures.dll что еще? может что то надо сделать с phoneui.exe или что? хотелось бы увидеть их на самсе своем) спрашивал у КодеРус - он в душе не чает..

ToNiK666

792

У меня при запаковке rofs2 размер файла получаетс 7кб как нормально Запаковать?N79 Nokia Editor

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 40

793

ToNiK666,
внизу какая модель выбрана ?

Misterix

794

такая проблема. телефон не включается. пытаюсь прошить ниже версией, не прошивает, и версией 10.12 не шьет. мне сказали нужна прошивка выше 10.12 . подскажите где такую взять?!! тело 6303 нокиа. знаю что не в тему написал. ))

maxon_y

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend P6

Sevastopol

Возраст - 53

796

подскажите как B мeдиa бape вмecтo oбмeн в интepнeтe Bt switch вернуть этот пункт назад тоесть не вшивать Bt switch в медиа бар, зарание благодарен

ram3ai

на сайте с 2007 года

Nothing Phone (1)

Ростов на Дону

Возраст - 46

797

maxon_y,
сейчас компа под рукой нет, попробую на пальцах обьяснитьsmile скачай из шапки архив для замены обмена в интернете на bswitch, посмотри, запомни названия файлов и возьми(или попроси у кого нить) эти же файлы только из оригинальной проши( или порта) не модифицированной. Кинь эти файлы в свою прошу и обмен в интернете вернется

maxon_y

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend P6

Sevastopol

Возраст - 53

798

ram3ai
сейчас компа под рукой нет, попробую на пальцах обьяснитьsmile скачай из шапки архив для замены обмена в интернете на bswitch, посмотри, запомни названия файлов и возьми(или попроси у кого нить) эти же файлы только из оригинальной проши( или порта) не модифицированной. Кинь эти файлы в свою прошу и обмен в интернете вернется

Когда будет комп под рукой пришли пожалуйста....

ram3ai

на сайте с 2007 года

Nothing Phone (1)

Ростов на Дону

Возраст - 46

799

после 9 в личку напишу

ToNiK666

800

Я вшил Rom Patcher 2.6 в прошу ,но домаин автозапуска патчей нет?хотя должны быть.Как разрешить данное неудобство?