- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 129
Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 129
-Модификация прошивок Symbian
Привет всем! подскажите мне пожалуйста?
в
обновлений медиатеки из указанной папки
Строка 0x2 – указаны директории, в которых не будет проводиться сканирование (на любом диске).
Строка 0x4 – указаны директории в которых (конкретно в них) будет проводиться сканирование.
101ffcd20x2 string "\\DATA\\SYS\\|\\PRIVATE\\|\\SYSTEM\\|\\CITIES\\|\\IMAGES\\|\\GAMES\\|\\SOUNDS\\SIMPLE\\|\\RESOURCE\\|\\SOUNDS\\RECORDINGS\\" 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail
0x3 string ".odf|.dcf|.asf|.m4a|.mp4" 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail
0x4 string "E:\\Music\\|F:\\Music\\" 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail
0x5 int 0 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=WriteDeviceData
0x6 int 1 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail
0x7 int 2 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail
и еще
Включаем отображение значка присутствия флешкиСтрока 0x8 - ставим 1
в
Увеличение количества рабочих столовСтрока отвечает за количество рабочих столов. Стандартно 3.
Возможно потребуется удалить файл c:/Private/10202BE9/persists/200159c9.cre, при этом все ссылки на рабочем столе будут удалены, затем перезагрузить телефон и добавить вручную новый рабочий стол через "функции" - "добавить главный экран".
вот так-------------
добавлено в 16.03: Ребята может я не там спрашиваю? так как нету тут специалистов.
Zplus,
в прикрепленном файле, все рабочие файлы... Выдернул с своей проши. На счет рабочих столов, у меня прописано 1000. Уидов не каких не нужно. Просто дефолтно будет 6, а добавить можно скоко хочешь через три черточки->добавить главный экран
-------------
добавлено в 18.06: упс, файлы забыл;)
Прикрепленный файл #1: e1_mods.zip (8,37 Kb)
-------------
добавлено в 18.29: Еще на счет музыки: в строке 0х1 тоже нужно прописать эти пути;)
Прикрепленный файл #1: ff_mods.zip (8,37 Kb)
fetisov,
угу! В rootconfiguration.xml можешь прописать, там где 1000, сколько тебе нужно. Сам пользуюсь 4-мя, но по отзывам, больше 8 начинает тормозить малехо;)
-------------
добавлено в 22.10: Хотя можешь взять и со второго, одинаково. Опера тормозит с прикрепленными файлами, что с компа, что с смарта (минька и мобайл) замечено;)
- «
- 1
- 2
- --
- 128
- 129
- 130
- --
- 171
- 172
- »