Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 138

-

Модификация прошивок Symbian

Kseniya0505

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S20FE

Россия, Томск

Возраст - 32

amurec, лаан, не хочется прошивку ковырять, некогда) Я думала в каком текстовике это прописывается..

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

Прошивку не нужно ковырять, необходимо подправить Z:/private/10282bc4/rules/charging_led.rul, на диск С: его закинуть и перезагрузить смарт...

multizero

на сайте с 2009 года

ташкент

Возраст - 36

здрасти ! у меня такой вопрос! как можно менять расположение файлов в прошивке т.е. путь инсталяций у меня н 97 с некоторых пор перестал видеть встроенную память я поставил флешку но проблема в том что в прошивке все модифицированные идут на память телефона а нужно на флешку. хотел бы узнать возможно ли это сделать?

Sergsinger

на сайте с 2006 года

Всем здрасьте! Установил мод. прошивку на Е7, а в ней оказался словарь со встроенным английским и арабскими языками. Английский нужен, а вот арабский удалить не получается. Подскажите, пожалуйста, что в прошивке надо отредактировать, чтобы удалить арабский и оставить английский (т.е. как и должно быть)

Sergsinger

на сайте с 2006 года

Спасибо, поковыряю ;)

Gillette_757

Приветствую. Подскажите как правильно вшить программу с автозагрузкой в прошивку Bella для N8. Вшиваю все работает кроме автозагрузки. После перезагрузки приходиться запускать вручную. На примере DzLocк. После прошивки в настройках включил прогу и автозапуск (были выключены). После перезагрузки в настройках проги стоит автозагрузка а вот переключатель включения выключен. Включаю прога работает. Перезагружаюсь опять переключатель включения выключен а опция автозагрузки активна. Вшивал и в UDA и в ROFS2.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

Gillette_757 , нужно установить прогу на тел , без вшития , включить автозагрузку , перезагрузиться , потом пойти в С/Private/100059c9/ и взять там файл start.dat и его уже вшивать в уда

Gillette_757

amurec, сейчас у меня в этой папке только один файл excludelist.txt. Проги установлены через .сис, настроины, автозапуск работает.
Или он там появляется одноразово после установки каждой проги и перезагрузки?
P.S. Два человека отписалось, что и у них нет такого файла.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

Gillette_757 , возможно на s3 по другому , спроси в теме о своем девайсе

Яндекс.Метрика