Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 168

-

Модификация прошивок Symbian

Tigrakhaud

ребята как вшить installserver в ядро? именно в core, что то нигде ненахожу.
И еще сколько программ можно вшить в rosf2? (может и можно вшить несколько но как их поставить в автозапуск)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Tigrakhaud, как обычно: подменяешь исправленным оригинальный в прошивке и всё. pardon
-------------
добавлено в 19.08: Tigrakhaud, не все будут работать с Z: у некоторых настройки хранятся на том диске, куда установлена программа.
В этом случае, наверное, придётся сначала настроить установленную программу, а потом файл настроек интегрировать в прошивку.

Tigrakhaud

grey83,
Но как запустить автозапуск программы, если RomPatcher уже в автозапуске, хочу спросить можно ли ставить 2 или более программы в автозапуск в rosf2?

-------------
добавлено в 21.31: Получается можно запустить только одну программу в автозапуск?

Дополнительный скрин #1 (118.72 Kb)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Tigrakhaud, можно и больше, только придётся в файле автозапуска заменить не 1 программу, а больше.
Только вот есть ли достаточно прог, которые можно безболезненно для смарта убрать из автозапуска?

Хотя можно в автозапуск добавить сторонней программой, которая запустит софт уже после загрузки смарта. В обменнике когда-то была парочка таких.

romtern

Всем привет! У меня Nokia 5700 Symbian 9.2
Помогите с вопросом:
Пытаюсь сделать огромный шрифт в телефонной книге. Експерементировал со шрифтами с помощю Fontrouter, но, когда ставлю слишком бойльшой, то режет буквы.
Нужно как-нибудь изменить количество строк, отображаемых в тел.книге (сейчас их 6, а когда в меню-установки-уст.телеф.-общие-персонализация-дисплей-размер шрифта выставить мелкий, то строк становится 7). Кто знает где, што нужно изменить штоб количество строк сделать 3 ?

druzhok

на сайте с 2006 года

Nokia N70

Таганрог

Возраст - 44

Алена не отвечает на сообщения, (включая почту).
Понравилась прошивка от димонуса. Поудалял все (мне) ненужное и теперь доволен. ))

Tigrakhaud

druzhok,
язык ввода в бинарном файле Ptikeymappings_(RMxxx).dll нужно его редактировать. Кто сможет это сделать?smile

druzhok

на сайте с 2006 года

Nokia N70

Таганрог

Возраст - 44

Tigrakhaud,
не проще взять этот файл с правленой прошивки (под нужный телефон) и подкинуть в свою?

Asterixrus

на сайте с 2008 года

Nokia 808 PureView

Екатеринбург

Возраст - 53

druzhok,

\resource\Bootdata\languages.txt
Должен содержать только:
01
16,d

"d" - язык по умолчанию.
Так же нужно продублировать код языка по-умолчанию в файле:
\private\10202be9\1020503b.txt
0x1 int 16 16777216 cap_rd=ReadDeviceData cap_wr=WriteDeviceData

Только проверьте на дублирование этих файлов "младшие" ROFS'ы. А то они затрут Ваши модифицированные файлы.

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

Добрый вечер.
Где находится запись о том по какой кнопке запускать скринсейвер при заблокированной клавиатуре на S^3 Anna ?
На Е6 это центральная кнопка джойстика, Ок, я её часто нажимаю и, поэтому, хочу, пока не поздно, переназначить (а ещё лучше добавить, если можно, то и комбинацию из двух) на какую/кие-нибудь из буквенных.

Т.е. можно ли тут подредактировать файл с Z и положить по соотв. пути на С?

Яндекс.Метрика