Art of war 2: online » Страница 163
-Игры (symbian 9)
KlasNY,
Самой функции телепорт нет так как она возможна тока на одной карте может и больше но я не встречал . А делается он очень просто после того как ты сделал необходимое количество здании заполняеш всю свою базу стеной после чего твоей технике выйте с завода не возможно и она появляется на територии противника . Карта если я не ошибаюсь ДВА ПУТИ :D
-------------
добавлено в 08.50: у меня другая проблема . Удалил игру теперь не могу заново установить . Другие устан .
Новая версия 1.1.16 для екранов 128х160, 176х208, 176х220, 240х400 и 360х640 есть тут.
-------------
добавлено в 10.54: ВНИМАНИЕ!!!! ПРОДАЮ ИГРОКА 92 УРОВНЯ НА ЩЕТУ ПОЧТИ 6000 ГИАР! БИЛ БАН. СВЯЗЬ ЛИЧКА ИЛИ @ ПОЧТА! ЦЕНУ ПРЕДЛАГАЙТЕ САМИ.
-------------
добавлено в 10.55: Еще куплено пару бонусов .
Привет всем.на этом сайте редко бываю.было интересно почитать ваши сообщения.в игре у меня свой клан,сейчас он на 16 месте.многое знаю об игре.поэтому обращайтесь если что.если у кого есть ник которым он не будет играть,буду благодарен если отдадите.покупать не буду,т.к. в наше время чесных мало.если вы активны приходите к нам в клан SMERCH.клан очень дружный
-------------
добавлено в 16.40: Пишите в личку
- «
- 1
- 2
- --
- 162
- 163
- 164
- »