Art of war 2: online » Страница 4

-

Игры (symbian 9)

KaVaLer

31

в нашем полку прибылоsmile

Gigabayt36

на сайте с 2008 года

Украина

Возраст - 40

32

Меня забанили до 2099.12.31! За жульничество, один раз попробовал и то засекли!(

Sany13

на сайте с 2007 года

Донецкая обл.

Возраст - 44

33

И меня в клан,вчера заявку подал Саня13 в игре

valintin

на сайте с 2008 года

Украина

34

Когда же они перейдут на нормальную версию игры, а то поиграть невозможно, вчера до 15:00 сервер вообще не работал, потом стало норм но игроков 300 человек было, потом ближе к вечеру всё стало на свои места

sunykus

на сайте с 2007 года

Nokia E51

Сызрань/Самара

Возраст - 36

35

A как вы мыло вписывали?у меня все поля для ввода на русском языке и не меняется

sedojj

36

На решотке меняется все

sunykus

на сайте с 2007 года

Nokia E51

Сызрань/Самара

Возраст - 36

37

Спс.поначалу не заметил
-------------
добавлено в 10.30: Нипаиграаать111!мест нет,онлайн от 400 постоянно.попробую н0чью зайти,а п0ка в офлайн версию потренируюсь.кстати офлайн и эта версии по принципу игры похожи?

KaVaLer

38

sunykus
не очень. В оффлайн не играйте, лучше в онлайн версию играть от этого не станетеsmile
-------------
добавлено в 13.21: я в полночь играл, в сети 40 человек было. Игра леталаsmile
Sany13,
вашу заявку я вчера и отклонил, так как надо было сразу написать сюда. Повторяйте заявку в игре, добавлю
-------------
добавлено в 13.24: Gigabayt36,
а как жульничали, если не секрет?
Какая то странная вещь происходит с кланом - я вчера два раза победил, но эти победы клану не засчитались:(
-------------
добавлено в 01.09: У нас пополнение - в клан вступил Саня13.
Совет всем генералам до единого: никогда не атакуйте врага в первые ходы, развивайтесь! Конечно, если вы пошлете десяток пехотинцев с койотами или крепостями в самом начале, у вас будет шанс на успех, но противник, если он начал строить вторую базу, второй завод, лабораторию, скорее всего отобьет вашу атаку, даже если на момент начала вашего наступления у него не было ни единого юнитаsmile

valintin

на сайте с 2008 года

Украина

39

Вчера играл с каким-то новичком, у него 3 поражения, как только обучились первый юнит я его отправил к нему, и так 4 человека, почти разгромил его базу как он вышел, гг, не советую так делать, очков мало дают

KaVaLer

40

valintin
верно, а я не рекомендую нашим игрокам выходить. Вредите вы этим не только противнику, но и себе - очков за выход вы не получите вовсе