Всё о Nokia N97 mini. » Страница 25

-

Общий форум по Symbian

Bond_000

gofr67,
даже если нажать на нижний правый угол метал.ободка, где красная кнопка?? =))

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 58

Все в норме.

Bond_000

Не верится ))) можно фото этого угла без нажати и с ним? )))

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Удаляем текст софт-клавиш на рабочем столе (HomeScreen) - ссылка.

weron85

А народ, вопрос возник, может я не очень хорошо все прочитал, но если ли в этом аппарате возможность набора текста смс без открытия клавиатуры, тобиш набрать с виртуальной? Заранее спасибо!

veterc

Добрые люди, что то поиск у меня как то странно работает...
Имею проблему с открытием txt файлов (написанных по русски) кракозябрами (при открытии как диспетчером так и офисом и Х-плоеорм). При этом word-овские файлы читает правильно... Подскажите, что сделать (где то встречал решение, а вот уже весь вечер не могу найти)

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

veterc
В настройках X-Plore кодировку utf-8 поменяйте на Windows-1251(cyrillic), txt-файлы будет по-русски открывать.....

typok123

Люди добрые помогите мне не родивому человеку, дело в том что у меня уже на третьем телефоне такая фигь, вообщем когда я купил телефон все было пучком везде во всех приложениях давал запрос на точку доступа вот и после первого перезагруза больше не выдавал запрос ни в одном jawa приложении приходится идти в деспетчер приложений и ставить точку доступа в ручную! При выборе точки доступа графы С ЗАПРОСОМ НЕТ, естЬ только ГРАФА <<НЕТ>> можно ли это как то исправить?

Bond_000

typok123,
я в той теме уже писал, тут продублирую - нужно чтобы перестал запрашивать точку или наоборот постоянный запрос дл соединения?

-------------
добавлено в 07.38: Пробуйте в настройках точки доступа выставить использование точки доступа после подтверждения. У меня после смены с автомата на подтверждние и перезагрузки вылазить окно с выбором токи доступа

-------------
добавлено в 07.43: А вообще у меня до этого на всех прогах по умолчанию стояло в параметрах НЕТ на выборе точки доступа и запрос на выбор постоянно при подключении

Яндекс.Метрика