Всё о Nokia N97 mini. » Страница 29

-

Общий форум по Symbian

j.o.r.k.a

Сегодня стал обладателем этого телефона! winked ни как не могу найти хорошо работающий жбак таскман. Заранее спасибо smile не привычно все, прог еще не ставил. Получу серт, буду разблокировать!

Bond_000

gofr67,
название темы форума не прочитал...по прошивке в другую тему, там же в шапке все написано

typok123

Помогите кто нить Jаfоm прошиться все скачал делал все по инструкции ток не получилось ни че( просто напишите как это сделать прошивкой из шапки заранее благодарю) с меня +
ток по подробнее пожалуйста)

Bond_000

typok123,
пиши в аську - помогу

sm_bros

Немного издалека начну, у меня n97mini, прошивка самая последняя, прочитал пост когда время от времени вместо загруженной мелодии начинает играть стандартная мелодию Nokia, по совету перекидывал на диск С, сами треки урезал, уменьшал и тд, все равно то же самое, редко но воспроизводит стандартную, удалял все возможные программи, делала хард ресет, ...но не помогает, спрашивал у товарищей с такими же аппаратами, тоже такая проблема.... в чем ошибка? как испавить? помогите)!!!

Bond_000

Если часто подключаете смарт к ПК с помощью кабеля то этим объясняется слет мелодий, размещенных на Е. Но почему слетает, если мелодия на С - не понятно...

sm_bros

смарт подключал месяца три назад к ПК(((((

j.o.r.k.a

В шапке только 045 модифицированная прошивка, у меня стоит последняя 102, для этой прошивки взлома еще нет?

Bond_000

Есть взлом, читаем тему Прошивка 97 мини

Segun

на сайте с 2008 года

Glofiish X900

Ростов-на-дону - ст. Брюховецкая

Возраст - 38

Всем Добры День, подскажите как правильно называется n97 mini (коричневого, гранатового цвета) т.е. как будет написано на коробке, например булые идет n97 mini white edition а как будет коричневый?Заранее спасибо.

Яндекс.Метрика