- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Nokia N97 mini. » Страница 31
Всё о Nokia N97 mini. » Страница 31
-Общий форум по Symbian
Очень долго с таким боролся, компьютер уже старенький, иногда случалось что не работали юсб выхода , но после перезагрузки работало нормально, а вот сколько не пытался прошить телефон - никак , он включался всегда, даже через нсу... брат подогнал мне удлинитель для юсб(системник стоит под столом и добраться чтоб воткнуть флешку - целая проблема), так вот юсб идет удлинитель с развитвлением на 4 выхода и дополнительным питанием, и получается если включаеш питание то нормально прошивается(прошился через нсу, потом через джаф), а если отключить питание- телефон при прошивке нсу включается, а при прошивке джафом включается в режиме накопителя и заряжается
Вывод что юсб выходу не хватает напряжения
Тоже была такая проблема. У меня она решалась колдовством и танцами вокруг драйверов прошивальщика. Ведь нужны не только драйвера для телефона, но и для самой прошивки. Еще вторым вариантом решения где то читал - при подсоединении кабеля к ВЫКЛЮЧЕННОМУ смарту, надо кратковременно нажать кнопку включения и процесс прошивки пойдет. Не знаю, не пробовал-сказать помогает или нет не могу.
- «
- 1
- 2
- --
- 30
- 31
- 32
- --
- 119
- 120
- »