Всё о Nokia N97 mini. » Страница 31

-

Общий форум по Symbian

j.o.r.k.a

Bond_000, выключенный, нажимаю Flash->да->подключаю телефон и вместо прошивки начинается процесс зарядки через юсб.

razzhivin

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Украина, Алчевск

Возраст - 41

Очень долго с таким боролся, компьютер уже старенький, иногда случалось что не работали юсб выхода , но после перезагрузки работало нормально, а вот сколько не пытался прошить телефон - никак , он включался всегда, даже через нсу... брат подогнал мне удлинитель для юсб(системник стоит под столом и добраться чтоб воткнуть флешку - целая проблема), так вот юсб идет удлинитель с развитвлением на 4 выхода и дополнительным питанием, и получается если включаеш питание то нормально прошивается(прошился через нсу, потом через джаф), а если отключить питание- телефон при прошивке нсу включается, а при прошивке джафом включается в режиме накопителя и заряжается
Вывод что юсб выходу не хватает напряжения

Bond_000

Тоже была такая проблема. У меня она решалась колдовством и танцами вокруг драйверов прошивальщика. Ведь нужны не только драйвера для телефона, но и для самой прошивки. Еще вторым вариантом решения где то читал - при подсоединении кабеля к ВЫКЛЮЧЕННОМУ смарту, надо кратковременно нажать кнопку включения и процесс прошивки пойдет. Не знаю, не пробовал-сказать помогает или нет не могу.

j.o.r.k.a

Bond_000,
я так тоже пробывал. Буду тогда с закрытой ФС ходить

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 58

Здесь разве обсуждать проблемы с прошивкой можно?

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

alesha59

Скажите а такое только у меня или нет, заметил такую тенденцию если телефон оставить в открытом положении то меню с виджетами пропадает ( зависает ) т.е. их просто нет и только фон темы, лечится только перезагрузкой. Прошивка 11.0.102 мод

Bond_000

alesha59,
102-ая мод от ветра, зависаний или пропажи виджетов с рабочего экрана не замечено.может сам убираешь их движением пальца по экрану? :D

alesha59

Bond_000,
мод бай Ветал, нет не убираю. Если бы убирал то можно было б вернуть, а лечится тока перезагрузом

Bond_000

Пробуй прошит на другой мод или официал. Думаю проблема решиться

Яндекс.Метрика