Непонятки с jbaktaskman,в настройках ставлю при нажатии меню переходить в системное меню,но в меню телефона зайти не могу,хоть долго жмёшь,хоть короткое нажатие,всеравно в jbaktaskman закидывает,меню поевляется только на несколько секунд и всё,а потом рабочий стол.Как это вылечить,есть у кого такая же проблема?
------------- добавлено в 11.22:dmiko2, формат диска Е да и не только осуществляется в меню-приложения-офис-диспечер файлов,заходишь в нужный диск,нажимаешь - функции и там уфидишь-форматировать диск!
Заметил странную особенность,при нажатии цифры 1,чтоб вставить знак препинания,вместо точки,у меня выскакивет тире! У всех так или только у меня? А то не удобно,всякий раз за точкой лесть нажимая звёздочку. Скрин прилагается. (!!!) (!!!)
Mita78 Тире в Вашем случае - это последний символ, который Вы вводили с клавиши 1, именно он и остался в памяти словаря или Т9 (как угодно), и при попытке поставить точку, на первом месте в очередности символов на клавише, стоит именно тире... У меня например чаще всего это запятая, т.к. этот символ чаще использую...
Всё,разобрался,просто надо было еденицу нажимать до появленния ввода слова в словарь и в строкку ввода нового слова в словарь нужно поставить точку,как будь то это новое слово или символ(как удобно) и сохранить и всё! Будет любой сохранённый символ при нажатии единицы.la_am, блогодоря тебе всё понял!