Ребята, сколько у нее Оперативка после ребута и после формата или прошивки, именно на жбактаскмане сколько показывает. Для меня важный фактор. Хочу купить.
Буду очень благодарен, если просвятите как добились такого результата? Ибо после перезагрузки больше 45 м не видел (прошивка пока первая, в трее ничего не висит, проверяю Эксплорером 1.35).
60 мбайт показывает jbaktaskman. при почти полном отсутствии сторонней автозагрузки. ------------- добавлено в 21.44: Написано же в технических характеристиках в шапке об этом.
60,не сомневайся,у меня в автозапуске помимо стандартного ,ещё пять сторонних прог запускается и остаётся 53метра,но что интересно,после перезагруза в запущеных процессах наблюдаются-сообщения,контакты,2 журнала и часы+главный экран и меню,я их потом убиваю таксманом.
Подскажите пожалуйста где браузер сторонний скачать, никак не получается найти, на предыдущей 5800 работал оперой если можно ссылку. И еще вопрос как на клавиатуре переводить с русского на английский и обратно? Переводить в экранную клавиатуру долго. Но в целом впечатления от телефона приятные, только после 5800 стилуса не хватает )))