Всё о Nokia N97 mini. » Страница 105

-

Общий форум по Symbian

Bessyara

kemsin, у меня такое было еще на н82, как выяснилось позже это все из за патчей....
Теперь мой вопрос, как отключить предикативный ввод при вводе текста с кверти клавиатуры? Раздражает очень

inframe

inframe
device N97 mini RM-555 12.0.110 - port C6 mod by Vetal FULL

Вообщем форматнул тел, и все носители. И перешил его шестью файлами последней прошивкой Mod by Vetal NEW Clean без диалера с поиском по контактам и виртуальной йцукен клавиатуры. Сейчас все отлично летает!

in-love

подскажите как узнать какое приложение использует интернет? При включении смартфона сразу же подключается интеренет и передается примерно 400-600 байт. В диспетчере подключений вместо имени приложения написано (не известно). И при закрытии подключения через 5 сек подключается заново. Может кто знает?

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

in-love, с помощью Mobile110.. .

inframe

прошло более года, а комменты по поводу боковой разблокировки не соврали, СЛАБАЯ ЧАСТЬ сегодня развернул клаву стал писать сообщение, плстмассовый пользунок вовсе отломился smile Особых динамических нагрузок на нее ныбыло, аккуратно пользовался. Ладно JBAK стоит со встроенным механизмом разблокировки, теперь пришла очередь искать достойную прогу по разблокировке через датчик расстояния.

Maks685

Господа кто нибудь обновлялся на 30.0.004 прошу,чё там нового?

gavray

Maks685,

Новый браузер,но еще в работе не проверял пока и изменился визуально цыферблат набора номера.
Эт пока то что заметил за 3 дня после перепрошивки.
Самое инетерстное что на оф.сайте последняя прошивка все еще 12 ))))

[KASPER]

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Иркутск

ребяты! какой самый оптимальный мод на эту модель?

Istvan

на сайте с 2004 года

Nokia E7-00

Украина, г. Ужгород

Возраст - 60

Хочу задать вопрос...
Есть возможность с интернета загрузить карты (новые) в девайс с использованием кабеля (через USB к компу, который подключен к интернету) а не через WLAN, как советует мануал.

Заранее благодарен за помощь!

P.S. К сожалению нет у меня в квартире Wi-Fi

gavray

Istvan,

Можно канечна!
Ставишь Nokia Ovi Suite,подключаешь тело к компу.
Птом в самой проге нажимаешь на карты - выбираешь карту для своей страны и т.д.
Также через эту прогу мож загрузить язык вернее голос навигации и обновить в теле само приложение карты.

Яндекс.Метрика