Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 12

-

Android устройства

Fendy

Я её гонял 2 дня. Потом накатил поверх собственный мод . Нормальная рабочая прошивка, я только Урфуз, Сплинетс, Твиттер и ещё немного лишнего подчистил - чем не пользуюсь, ну и своего подкинул. За основу брал T&L 0. 3 .

pavik62

на сайте с 2009 года

LG Nexus 5

Волгоград

Возраст - 103

В тему не в тему, но это интересно.Про нашу родственную ОС для компов почитайте.Лично я хочу попробовать.  Показать / Скрыть текст

micheus007

сегодня купил жидкого. звук.отстой.полный, но в остальном, по сравнению с 5800- просто супер. спасибо за ссылки - ща шить будем smile

ArturarturConus

Собираюсь поменять телефончик, посоветуте стоит этот брать или нет, а то как почитаю сплошные проблемы, то то не работает то это.
В чем вообще отличие liquid e от оригинального?Хочу взять именно оригинальный

pavik62

на сайте с 2009 года

LG Nexus 5

Волгоград

Возраст - 103

ArturarturConus,
я не знаю у кого там что не робит,да и марка у меня попроще Е110,но андроид получше будет чем всё остальное.А проблемы из-за того что просто чуток не привычно.Интерфейс,управление и настройки на 180 градусов отличаются от прочих ОС.Бери не пожалеешь.Ещё и ругать себя будешь что так долго соображал!

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

micheus007, ну не знаю, меня звук устраивает.

ArturarturConus, отлия просты, в обычно Liqui оперативы 256Mb, а в E - 512Mb. А так полностью одинаковые smile Я, после долгих поисков и подборов, взял себе обычный Liquid и не жалею ;)

micheus007

Prohogei,

micheus007, ну не знаю, меня звук устраивает.

Да чему там устраивать? Динамик хрипит и скрипит как на старых сименсах. Я ни одну мелодию любимую на звонок поставить не могу из за этих хрипов.
Но я не отношусь к тем людям, которые слушают на улице музыку с мобилки, поэтому для меня это небольшой недостаток winked

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 43

micheus007 прошивочка какая? качество звука лучше от проши к проше оно в данном случае не от динамика зависит. нераз уже тема поднималась на 4пда
-------------
добавлено в 23.31: zxqw я 3й день сижу на 4.002.14.EMEA.GEN1+ T&L v0.3d.14 пока замечаний нет

SHtriHH

а как ведет себя девайс при наличии большого количества смс? например пару тысяч? я очень много пользуюсь смсками, а мой самсунг и710 с таким количеством хорошенько тупит:( на клаве печатать удобно?smile сильно тормозит при повороте экрана? спасибо!

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

SHtriHH, на счёт смс ничего сказать не могу - не пользуюсь smile При повороте есть задержка примерно на секунду. У меня простой Liqiud.

micheus007, не знаю, не знаю. У меня звук в норме, ничего не хрипит и не скрипит.

Яндекс.Метрика