SPB Mobile Shell » Страница 31

-

Программы системные (symbian 9)

Apofeos44

Подсветка работает корректно, батарею, на первый взгляд, ест не больше бета-версии. Вот только в прогнозе погоды данные "Текущей погоды" не отображаются, ну это временно. Да и обновляется она постоянно если часто в нет заходишь, хотя выставлено на каждые 24 часа. В бета версии был намек на 3D сообщения, интересно как это выглядит. Еще понравилось то что можно сохранять настройки.

tribal-ua

Цитата: BeatlezzZ
Подскажите как вернуть обратно стандартный черный фон ?

создать пустой файл с именем Background.dat и закинуть в !:private\20028b16\ (!: - диск на кот установили shell)
или можно выдернуть его же из сис файла с помощью siscontests ну или пишите в личку скину на мыло его

Netmenja

хех Салл оф дьюти мв2 стоит 550 лицензионная, и шел 500р... чтот не связывается... рублей 25 в кассу я бы за нее дал))

som72

bush1992

Цитата: bush1992
som72, отключить шелл можно следующим образои: меню, настройки, правая нижняя клавиша - выход из оболочки

Спасибо, не знал! Рискну еще раз ее поставить, уж больно красива!! Кстати, а у нее можно выключить автозапуск? И что это за надпись "Ошибка модуля защиты"? Она стала выпадать на вторые сутки юзания при попытке зайти в родные системные настройки и в диспетчер приложений. В моем Миньке модуль защиты вообще отключен!?
П.С. После установки оперативы осталось 12 МВ! После перезагруза - 25, 5 МВ. Сурово! До установки программы (после перезагруза) - около 40 МВ.

panacea-life

на сайте с 2009 года

HTC HD2

ухта

Возраст - 36

5800, можно как нить сделать, чтоб по нажатию на меню выходил рабочий стол шелла или меню прог шелла, а не родное меню...и как можно убить процесс родного рабочего стола?и умеет ли шелл показывать свободную оперативку, например в диспетчере, когда долго меню жмешь?заранее спасиб...а на счет батареи, то да садиться быстрее...надеюсь в 5 версии будет лучше с этим

Вoлoдьkа

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Новосибирск

Возраст - 42

panacea-life,
чуть выше писал по поводу меню:Запуск/настройки/основные/переопределить меню-выставляй ДА.

Maslo24

Раб стол можно убить и поставить патч тут давали несколько страниц назад
-------------
добавлено в 03.25: Полностью не убьешь но освобождается метра 3.5 оперативки, помниться на 8 оси освобождали оперативу чтоб гагу запустить видимо от чего ушли к тому и вернулись не актуальна эта прога для нокиа и выпущенных аппаратов со слабым процем без 3д ускорителя

Apofeos44

А у меня не работает ни переопределить меню, ни переопределить диспетчер задач. Еще иногда перестают запускаться проги, такой баг был замечен на бетке. Также сюда бы добавить какой-нибудь оригинальный блокировшик экрана, хотя бы как у айфона сделать.

Вoлoдьkа

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Новосибирск

Возраст - 42

Apofeos44,
Попробуй после изменения настроек пару раз выйти в меню.У меня некоторые настройки не сразу меняются.Если результата не будет выгрузи программу и снова зайди.

Mongoose93

По мне, так лучше, чем ханди, все виджеты работают, не тормозит. У меня 5800. плюс возможность менять скины виджетов (побольше бы самих, хотя, признаться, и стандарта - с головой хватает). Определённо - зачёт!!!!

Яндекс.Метрика