Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 17

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

permdimasik

У меня н73 и в наушниках звук катастрофически тихий!говорят это из за переходника типа...ведь хоть любые наушники вставляешь всеровно звук тихий!Я так понял вы хотитете замутить 3.5 чтобы звук стал выше или чтобы не парится с этим переходником ведь он постоянно отходит?а можно ли сделать что с переходником чтобы звук стал громче?

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

permdimasik

можно подключи телефон к усилителю winked 3.5 джек это для удобства а не для громкости!поставив его громкость никак не увеличится!возможно у тебя просто поппорт износился или че та пульт ушей че та гонит

permdimasik

Да нет всегда громкость была тихая!у мамы 5310 дак в наушниках как мр3 плеер играет!задавал как то этот вопрос!сказали что типа переходник глушит громкость чтобы уши не портить winked нокиа такую фигню мутили типа winked Хотя я тоже сомневаюсь что это переходник winkedжелезо наерно так сделано:

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Такая мысля посетила, у младшего брата есть полумертвый SE K800i , упал в воду, потом еще куда то упал, вобщем он его использует иногда в качестве плеера, благо кнопка включения последнего есть на торце (экран не работает) , щас разобрал его, пока малого дома нет, думаю может свинтить от туда динамик, и поставить себе в N70 , внешний звук на SE вроде неплохой, во всяком случае по сравнению с моим. Как там динамик вообще по мощности? С чем сопоставим? Размеры конечно разные у нас, там овал у меня круглый, главное что он не больше, проблем с установкой будет минимум. Просто лишний раз разбирать свои телефон не хочется, и так уже внутренние крепления и зацепы наладом дышут.

А какой переходник? Если шнур да еще и не оригинал то падение громкости это в порядке вещей.

permdimasik

Переходник который в поппорт, с пультом, и входом 3.5! Оригенал у меня!

RUS73_1D

на сайте с 2008 года

Nokia N73

Возраст - 17

На н73 вполне нормальный по уровню громкости звук. Громче не надо. Зачем? Чтоб оглохнуть? А вот второй мой старичок 6630 меня очень сильно удивляет громкостью звучания. На 70% наушники орут на полную, а если поднять на всю, то они нагреваются и где то через минуту сгорают. Откуда такая мощь в этом старике?

permdimasik

Это не нормальная громкость!в автобусе на улице плохо слышно!я уж не говорю про басы их почти нету...

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Может это наушники такие? Щас взял у сестры н73 , уши среднего класса, вполне прилично играют.
-------------
добавлено в 16.20: RUS73_1D, Если сгорают то это не нормально, быть такого не может. Тоже есть этот аппарат, приличный звук можно получить лишь в вакуумных наушниках.

Хотя понятие о громкости и качестве у всех индивидуальное.

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

Glum

вы недавно выкладывали схему поп-порта н73 вроде все просто, но какой контакт отвечает за антену?

как обмануть тело чтобы радио работало я догнал.

И дело теперь за малым fellow

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Ну обмануть то не долго, но какой будет прием?smile Она по моему определяется вместе с гарнитурой, то есть нужно замкнуть два провода, синий и зеленый если не ошибаюсь. У кого бывали ошибки с подключением, вернее с отключением наушников это знают, когда вытаскиваеш наушники , а в телефоне горит значек что гарнитура подключена можно слушать радио через внешний динамик. Приемнику главное знать что подключено устройство, там он сам будет работать. Кстати , девятки не имею но вроде не видел такого патча для ромпатчера, думаю это можно воплотить в жизнь, идею подал , а там думайте;)

Яндекс.Метрика