Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 87

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

sergei.omsk. Для начала нужно ободрать старую краску, затем зашкурить, загрунтовать и только потом красить, иначе облезет все. А в конце было бы не плохо задуть лаком - глянцевым или полуматовым. Я начинал красить сименс, но дальше грунтовки не пошло - нашёл новый оригинальный корпус)

NIK_88

Кстати гдето на форумах подобного этому видел какребята красили,один н-гэйдж покрасил под ,как он назвал это "боевой окрас буренки"тоесть тел был черный но в белых аккуратных пятнах.Ах да,вспомнил,не красил он его,а обесцветил смесью вайт спирита и растворяка.Выглядело очень и даже очень прикольно и креативно!

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

и еще кистью лучше не красить)) в идеале аэрографом ну или хотябы из баллончика

NIK_88

Kreml777,а по поводу моего,в процессе работы както не до конца я предстовлял итог,но...=)вышло реально клево,собой я остался доволен.Белый цвет реально предает предметам объем,а на фоне черного получается подчеркивание деталей.

NIK_88

вот еще одна трубка полностью заклеянная-6630,трубка моей любимой,поэтому старался делать все придельно аккуратно
-------------
добавлено в 02.13: Блин,все так хвалят=)))но это только 2 телефона,а если кому интересно,то и не только телефоны обклеивать можно(https://vkontakte.ru/album32253455_135165138)

smart-ass_fox

на сайте с 2008 года

Lenovo A820

Украина> г. Димитров

Возраст - 34

Народ подскажите как из гарнитуры hds-3

[!!!] [!!!]

сделать подобие
Нужно заменить pop-port штекер и сами собсно уши на папу и маму mini jack 3.5mm
-------------
добавлено в 17.10: Чтоб никто не посмеялся, мне не нужны кнопки управления. Нужно лишь сделать переходник с 3.5 на 3.5 с чипом который имеется в hds-3. Проблема в том что на гарнитуре hds-3 у каждого наушника + и - а на штекере и разьеме 3.5 только три. И понять какой провод общий мне тяжко. Пока что пытаюсь просто припаять к гарнитуре штекер 3.5(дабы проверить можно было). Ног нифига не выходит. Обьединение минусов в один ни к чему не привело, играет только один наушник. Или я туплю, и если тоже самое сделать на маме(там где сейчас уши) то все заработает как стерео????? Помогите, плиз.

Thangal

на сайте с 2011 года

Nokia 6720 Classic

Возраст - 34

есть ли резон на nokia 6720c сменить фотовспышку со светодиодной на ксеон допустим от nokia 6220c?

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

smart-ass_fox
Любой аксессуар с поддержкой стереозвука, когда либо произведённый финской Nokia, переходник то или гарнитура, содержит в себе небольшую микросхемку EEPROM- памяти, которая при подключении аксессуара к телефону запитывается и считывается трубкой с целью определения типа устройства. Если телефон распознал поддежку стерео в гарнитуре, переходнике.... он его включает, если микруха не считана-моно без вариантов!
Так, что только через плату гарнитуры подключать, а вот тут проблема у тебя на новом штекере 3 контакта, а на старом задействовано 7 т.е. 4-ре на уши, а три на микруху, так что никак к сожалению:(

smart-ass_fox

на сайте с 2008 года

Lenovo A820

Украина> г. Димитров

Возраст - 34

Kreml777,
то есть если я хочу получить переходник то придется зарезать нокиевские наушники с 3.5мм? Как бы я не злился что в комплекте с 5800 шла WH-207 а не WH-701(у которой есть кнопки управления) на такое я пока не пойду. sad Спасибо за, хоть и неутешительный, но четкий и ясный ответ. laughing

Яндекс.Метрика