SafeManager (SafeMaster) » Страница 10

-

Программы общие (symbian 9)

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Aksimus, ну здесь уже пусть советуют кто пользуется Вафлей, у меня ее нет smile

xosse-05

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Хмао.г.Пыть-Ях

Возраст - 37

Мега прога как я не заметил ее раньше:(сегодня поставил облазил все от а до я и очень впечатлен функционалом...Думаю замена callmaster'a ....Вообщем китайцам спасибо сказать не могу, говорю тут спасибоsmile

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

xosse-05, ещё бы базы операторов к ней сделать. Было бы вобще превосходно. Но дело с базами вроде сдвинулось с места. Поживем увидим smile

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Подскажите, как активировать отображение окна трафика? Всё настроил, а окно не появляется... :(
-------------
добавлено в 06.22: И почему-то при каждом заходе в программу она меня спрашивает, активировать ли её, хотя автостарт включен.Также в самой проге не могу включить сервисы.Жму на *Активировать*, появляется зелёное окошко вверху, но в меню всё равно есть пункт *Активировать сервисы*. Т.е. прога не работает. Поэтому и окна трафика нет. Как её включить??? С чем может быть конфликт? (NetQin PhoneGuard, AppManager, Mobile110, MoNetGate...)

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

VinK74, да Костян это конфликт с какой то программой. Но не с Mobile110 и не с MoNetGate это точно. У меня было подобное, когда поставил программу VirusMan, слетели вобще все программы с автозапуска. Короче это конфликт чистой воды, вот только с кем, не известно. Ищи причину в программах которые сканируют систему на вредоносные штучки всякие, на очистку мусора. Работать должна.

xosse-05

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Хмао.г.Пыть-Ях

Возраст - 37

Народ обьясните мне пожалуйста зачем эти базы нужны?для чего они и с чем их едят smile

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

xosse-05, базы.....базы это такая штука, которая помогает при входящем/исходящем звонке визуально определять к какому (с какого) оператору совершается вызов. Оператор/регион . И эта информация записывается в журнал вызовов, тоесть про просмотре журнала можно будет видеть не только Имя/Номер контакта звонившего, но и регион где зарегистрирована сим карта и название оператора. Короче как то так smile

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Блин, не понимаю, что мешает этой супер-проге начать нормально работать. Уже позакрывал все несистемные процессы, на всяк случай убил всё, что стартовало автоматом (ЖбакТаскман, СмартВоркспейс, аРэд, аСофтР, КипКоннект, сервис Мобайл110), удалил НетКинФонеГуард и АппМенеджер. Не запускается, зараза! Капец, как обидно(((
П.С. ВирусМан и прочие антивирусы не устанавливал, КоллМастера тоже нету. Даже не знаю, на что ещё можно думать...

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

VinK74, да ситуация интересная. Попробуй удали программу и потом папки
с:/data/AgileBlocker
И
с:/System/data/AgileBlocker
может так получится ее воскресить. Может файлы настроек побились каким то образом.

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Эх, блин, чего только не сделаешь ради такой проги (уж очень она мне приглянулась своим мега-функционалом). Вот и решился форматнуть смарт и установить прогу начисто. Помогло. Все функции работают. Окошко трафика просто супер, компактное, с жирными циферками (чего так не хватало в Mobille110).Теперь нет нужды в установке минимум трёх-четырёх прог.
Хороший комбайн smile
Только вот, из-за того, что эта прога очень капризная (конфликтная) и я до сих пор не понял, почему у меня не все функции работали, как-то стрёмно её обновлять при выходе новой версии, а то снова не запустится...

Яндекс.Метрика