Тел купил пару дней как, щас усиленно изучаю форумы. Без потери инфы можно шить только по воздуху (благо wi-fi есть). С компа удаляются все данные. Прошивать очень просто. качаешь фаил exe (выкладывали сслки на преддущих страничках) и запускаешь на компе, он сам всё сделает.Правда если тел рст Если нет, то придется чуток повозится с голд картой. На 4pda всё расписано. Чет у нас на сайте мало что по этому вопросу найдешь. У меня вопросец Прошил сначала по воздуху до последней, потом начал заморачиваться с рутом, скачал прошу с вложеной сслки, прошил. Прошло всё чисто, но почемуто рут прав у меня нет. Что мне сделать, чтоб получить их. Пробовал exe нижней версии прошивки, но недаёт шить. Голд карту не делал, телефон офф для россии. Надо бы заняться комут созданием темки в прошивках с ПОДРОБНЫМ описанием всех действий...)))
тут задался вопросом, как достать фотки?) Где они хранятся и как получить к ним доступ? Посоветуйтя также прогу для GPS с картами, а то накладно каждый раз грузить карту, так траффика точно не хватит :D
Вот после двух дней радостного пользования я сталкиваюсь с первым "фейлом"... После установки нескольких прграмулек и пары 3д игрулек память телефона забивается :( (людям читающим эту статью советую не воспринимать это как огромный минус в куммуникаторе, плюсы просто никто не пишет особо ) Как можно устанавливать/перекидывать установленные программы на карту памяти, или подскажите варианты экономии памяти на телефоне (альтернативу удалению программ). ФАК по этому прочитал, но что-то не очень понял, возможно ктото объяснит доходчивее для нелинуксоида :D
И какой плеер плеер может потянуть 1.2гб фильм без конвертации?)
Без переконверации в mp4, большой фильм пока толком никакой плеер не потянет. На карту памяти сможешь устанавливать проги только после прошивки до андроида 2.2 (которой пока нет) или после рута и установки a2sd - подробнее об этом есть в гугле. Проблема забивания памяти состоит в том, что при установке программ из маркета, копия apk остается в памяти телефона и после деинсталляции все равно лежит там же - устанавливай только с карты памяти или с компа при помощи любого андроид-манагера. Ну и последнее - для каждого девайса своя работа. Для коммуникатора - удобство связи и управление процессами, для приставки - игры (мое личное мнение).