Lohophone Ну пока копирование не закончится программа будет ждать и не выполнять других действий, а вот уже если будет происходить архивация (само собой уже не через AutoMacro) то ждать прога уже не будет =)
SQR, можно ли заменить кейкоды на сканкоды при отправке нажатия в другие приложения? и ещё, у меня не во всех программах получается отправить нажатие. с чем это связанно?
Может ничего нового не открою, но нашел способ как копировать файлы так чтобы становились рядом не заменяя предыдущий, с переименованием. Мой оразец в прикрепленном. Времени на коментарии нету, кто работает с autumacro - поймет. Может кто то сможет упростить все это и обяснить другум, я на форуме похожего не встречал. Автору БОЛЬШОЄ СПАСИБО за программу !!!
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Программа отличная, только сильно не хватает подтверждения команд, вывод окна с сообщением и да/нет, при "да" выполняется следующая строка конфига (или выполняются следующие 1, 2, 3 строки....), при "нет" она игнорируется и выполняется строка после нее. Как удалить все файлы и подпапки в папке не удаляя саму папку? Если названия подпапок постоянно меняются. Можно добавить команду создания папки...? Или функция удаление всех файлов/папок кроме указанных. И как сделать самому дополнительных клонов ? Почему некоторые процессы не убиваются по УИДу но убиваются по имени процесса ?