DimonVideo, в Каталоге устройств, ссылка на "всмарте" (там где есть) "Описание, отзывы, характеристики" ведёт на страницу получения почты. Набирая в браузерах вручную dimonvideo.ru , даже через анонимайзер! всё равно перекидывает на страницу получения почты. Причем там часто кто-то есть (скрин). Это ошибка, так задумано (так уже полгода, почту я пересоздавал)? Или глюки моего оператора ? (до этого по адресу dimonvideo.ru была пустая страница, и, видимо только у меня, задавал вопрос).
Форум - в Вашу тему: Общие вопросы о сайте добавлен новый ответ от Rasnet ------------- Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб на ответ, на сообщение -были смайлы?
DimonVideo, Дим приветик. Надо, как то, с терминологией определиться - для аплоадеров (помошники и др. старожилы - в курсе). Суть проблемы: выкладывает аплоадер (не новичок) файл, и в описании указывает "даром". Я этот файл скачиваю, устанавливаю, и вижу - не "даром", а "бесплатно" ! И такая дребедень - сплошь и рядом... Ё ! Ну, надо как то молодежи пояснить принципы взаимозаменяемости тега [.hide]$[./hide] и "даром", и наоборот - не взаимозаменяемости "даром" и "бесплатно" !
Mat1985g, Вы адресацию поста видели? Посмотрите еще раз внимательно. Специально для вас: я пытаюсь донести, что если в сарае - дрова, то писать надо "дрова" ! Так понятно? Если и на этот раз не поняли - переключите внимание и забудьте.