Всем привет!) Сайт работает нормально. Спасибо!) А фишку "нет новых сообщений" можно отключить, или она автоматом выполняется скриптом? Лично у меня, на основной версии для ПК, когда пишу сообщение, то страница дёргается, когда идёт вывод этого мессаджа. Вот, сейчас опять) Не напряжно, но всё же. PS Увидел шапку и понял, что ступил) Всем Peace.
Сегодня в 12.00 на телефоне не обновились RSS, только с Димона. Пробовал переустановить, выдает 404, с компа тоже самое. Может я пропустил какое-то объявление или это связанно с переездом?
Форум - в Вашу тему: Общие вопросы о сайте добавлен новый ответ от zemen ------------- Сегодня в 12.00 на телефоне не обновились RSS, только с Димона. Пробовал переустановить, выдает 404, с компа тоже самое. Может я пропустил какое-то объявление или это связанно с переездом?
Дмитрий, так как у меня частенько слетает авторизация, можно ли сделать, что-бы после прохождения авторизации юзер оказывался на той странице куда стремился или на крайний случай на той, на которой авторизация слетела?