Всё о Nokia 5530 » Страница 72

-

Общий форум по Symbian

Edmax1298

да, видно пока сам не попробуешь не разберешься. все это кажется такой долгой операцией smile , но все равно решил брать эту модель, осталось цену узнать. со взломом как я понял проблем нет, дисплей и звук в норме, необходимые мне программы есть с качеством сборки думаю на месте разберусь. всем еще раз спасибо.

kotmail81

Edmax1298,
а как вы себе представляете чтоб было видно сообщения и клава была крупной!!! я такой реализации вообще не представляю!!!

xXxLadyxXx

Edmax лично я брала за 10... ну у меня чехол смарт по клубной карте вышло 10 023. Со взломом абсолютно никаких проблем, взломала за считанные минуты без происшествий) за сертификатом можете обращаться, быстренько сделаем наверно)) ну и интерфейс приятный))) уши удобные.... лан молчу молчу))))

Abdolban

kotmail81,
легко. стороняя клава. в факе есть

Demonic16

Ребят, что расфлудились очень smile Не кажется???? angry  

kotmail81

Цитата: Edmax1298
да, видно пока сам не попробуешь не разберешься. все это кажется такой долгой операцией smile

Показать / Скрыть текст

Edmax1298

Нет wi-fi функция для меня абсолютно бесполезна. Подскажите а как у него с качеством видео при просмотре? обязательно качать определенного разрешения или нет? есть ли тормоза в плеере (имеется в вижу стандартный) ?

10тыс. дороговато smile , придется наверное б/у присмотреть.

Demonic16

Edmax1298,
У стандартного тормозов нет, идеальным разрешением самого видео будет разрешение экрана 360x640, качество хорошее - всё зависит от того как сконвертировали

edmund

Доброго времени суток! Хотел приобрести себе данный девайс, но призадумался: каково управление в играх, удобно или нет? Например если по игре нужно будет нажать 2 "клавиши" одновременно, как быть? И ешё, как обстоят дела с приложениями в целом? На него идут все приложения, что на 9.* или свои? И как управлять ими. Я своей знакомой поставил на 5800 qip, но ввиду "сенсорности" экрана. навигация по кипу была невозможной. В общем объяснить плиз детально как с эти обстоят дела, ибо я впервые связываюсь с таким аппаратом и не хотелось бы проколоться.

З.Ы. Поиском не нашёл к сожалению, если где обсуждалось, то ткните носом. Заранее спасибо.

Demonic16

edmund,
У нас свои игры чаще всего и управлене там реализовано вполне адекватно, приложений масса, идут почти все, для S60 5th своя версия  QIP PDA 3000

Яндекс.Метрика