Всё о Nokia 5530 » Страница 73

-

Общий форум по Symbian

valek03

Очень интересен один момент: Как переключать раскладку из англ. в рус. и обратно. На клавиатурных смартах у меня стоит программка EQ FastLang которая позволяет переключать раскладку длительным нажатием на *. Очень меня раздражало мудохаться с карандашами-менюшками чтобы поставить несколько символов... Скрины, если можно...

valek03

Да, не густо... Бетка, и судя по отзывам, не очень дружит с сенсорами... А EQ FastLang не работает? Пробовал кто?

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

Всем доброй ночи.. Вот тоже подумал себе брать такой же smile вроде у нас он совсем недорого продается.. И вроде отзывы неплохие.. Только хотел спросить как телефон работает с фото и его редоктированием? и еще на данный момент имею нокию н 78 стоит ли переходить на сенсорные телефоны?

Demonic16

agvan,
Знаете, здесь всё на любителя, кому-то сенсор удобнее, кому-то нет smile
Встроенного редактора нет, поэтому нужен сторонний

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

valek03,

Работает эта программа, устанавливаешь ее, перегружаешь телефон, и при вводе текста на клавиатуре зажимаешь *. Все так же как и на клавиатурном смарте

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

Понятно.. А как корпус в особенности задняя крышка ?? Крепкий он ? Просто были случаи, что мой смартфон случайно падал, и от ударов только царапины были на корпусе, хотел бы знать заранее, что будет, если этот телефон, упадет ? Какие последствия могут быть ?

kolek86

корпус довольно таки крепкий. Уже раз 5 уронил- ни одной закоцки на корпусе, люфта крышки нет. Фоторедактор есть, только функций не особо много, но думаю опции редактирования идентичны н78

Demonic16

kolek86,
Просто я имел ввиду, что встроенный фоторедактор нормальным не назовёшь - тут надо что-то стороннеее

kaus007

Будущее за Сенсором!!!

Яндекс.Метрика