помоготе пожалуйста.у меня вот какая проблема.сколько бы я свой смарт не перепрошивал и сколько бы модов не переставил у меня клавиша вызова срабатывает без вибро.вернее некоторое время оно работает а потом пропадает.а вот если нажать сначало меню а потом зеленую то вибро есть.
Перестала галерея открываться, висит сообщение "открывается" и всё, дальше никак, ни изображения ни музыку не открывает, патчей никаких не включено, софт проверенный-на 20й прошивке работал без конфликтов
elektrik_66, может много файлов (фоток видео), нужно часть скинуть на комп, оставить немного фоток - и посмотреть откроется или нет ------------- добавлено в 18.30:elektrik_66, может много файлов (фоток видео), нужно часть скинуть на комп, оставить немного фоток - и посмотреть откроется или нет
Подскажите как от такого бага в галерее избавится, около 150 таких битых "изображений" появилось, причем это один файл spbwallet.inf, я его и скрытым и системным делал и через файл 102828ac.txt скрывал папку, все равно показывается