Всё о Nokia 5530 » Страница 71

-

Общий форум по Symbian

Edmax1298

Доброго всем дня! Прошу прощения если повторяюсь. Присмотрел эту модель для приобретения и возникло пара вопросов. 1. Как он ведет себя с одновременной и длительной работой ''оперы последней версии'' и ''агента'' это самые необходимые программы которые у меня вообще не выключаются. 2. Как я понимаю модуля 3г у него нет, как со скоростью интернета? wi-fi у нас не развивается и развиватся не будет, комп покупать тоже не планирую. 3. Как обычно у всех людей которые переходят с хард-клавы на сенсор есть определенные страхи. Помоему набрать банальное сообщение на сенсоре без стилуса это целое искусство, пробовал на 5800, это ужас. очень много ошибочный нажатий и очень долго а я порой пишу довольно большие тексты, пальцы у меня тонкие и в силу моей профессии моторика очень хорошо развита. Набор текста стилусом тоже не прельщает. Простите если что не в тему написал, просто человек я не богатый и хочется не прогадать с выбором, а аппарат очень привлекателен по цене и характеристикам (за исключением отсутствия 3г), привлекает большой дисплей потому что много читаю, кстати как у него с читалками?

xXxLadyxXx

Edmax1298 Здравствуйте отвечу Вам по поводу перехода на сенсор. Сама взяла данный аппарат 2.5 недели назад. Боялась, думала в аське не смогу писать, но... там только пьяный промахнется. очень крупная клава.... одной рукой можно деражть и писать текст, сейчас если найду пришлю скриншот Вам. Стилус использую крайне редко.

xXxLadyxXx

У хамера скрин попросите он мне помогал с выбором, за что ему спасибо. С набором я долго не мучалась.

Abdolban

чисто на будущее
если у вас неработает красная клавиша
будут менять сенсорную панель. цена панели: 2200р

думаю будет полезно

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

ах да..

а есть какие-либо или скины, или программы, заменяющие стандартную клавиатуру в режиму "йцукен" на клавиатуру с кнопками бОльших размеров, но чтоб не слишком смарт грузила?

Edmax1298

посмотрел скрины и еще пара вопросов возникла. например если я ввожу текст в агенте то входящие сообщения я не вижу, так получается?

Edmax1298

Это очень расстраивает, пока напишешь не узнаешь что там тебе написали как на ява версиях, я поэтому и не хотел обычную звонилку покупать думал тут тоже как на обычных смартах с этим нормально все. очень жаль.

xXxLadyxXx

Написал сообщение нажал галочку. сообщение не отправляется можешь глянуть кто что дописал, и написать новые мысли вот так. и как бы я вообще не расстраиваюсь поэтому поводу

Яндекс.Метрика