Есть у меня кнопочный телефон, с функцией автозаписи всех разговоров и вибро при ответе - китайский феррари. Но качество - ужас. Динамик разговорный орет - но ничего не разобрать и тебя плохо слышно на другом конце. Попытался как-то найти записанный за день разговор - походу сортировка записей тоже идет по китайски ((.. Батарея на 4 часа.. в комплекте их 2шт )))) ------------- добавлено в 22.24: цена не имеет значения, но имеет ограничения ))) потолок 30к. если есть за 2 рубля то что нужно - меня устроит )
Хочу на Али заказать крышку аккумуляторного отсека, заднюю часть корпуса. Ну или сам корпус в крайнем случае. Как правильно на английском составить запрос, а то мне все время чехлы выдаёт.. Буду очень благодарен за помощь..
а на русском разве не ищет? Я так делаю: пишу запрос на русском, выдаёт несколько нужных и не нужных ссылок. В нужной ссылке копирую название и опять в поиск вбиваю
Спасибо, мужики, но там сплошь и рядом одни чехлы, а я хочу саму крышу корпуса. Не знаю, почему, но отвалилось два кусочка от крышки Huawei Y511, вроде и не критично, но хочу заменить.