Парни нужен совет,смартфон для девочки 7 лет;в основном качает всякие игры и играет ну и так чтоб не совсем г был, по цене чем дешевле если вдруг что чтоб не жалко,может кто какой посоветует?
Доброго времени суток! Помогите с выбором девайса. Главные задачи: 1. Запись всех разговоров без писка и прерывания самой записи. (Понимаю что ОС защищены, поэтому подробнее что лучше "ломается" под эту функцию. 2. Вибро при ответе на звонок. 3. Очень хотелось бы кнопочный... Но понимаю что сенсор завоевал мир ))) поэтому этим параметром не ограничиваться.. )) 4. Много звоню. Интернетом не пользуюсь. Навигатор и камера не помешают. 5. Хорошо читаемый экран. 6. Батарея хотя бы на день. 7. Бюджет - от 3000 до 30000 руб.
Сейчас юзаю Нокиа С5.. все параметры устраивают... вот только панельки устал менять... Да и тупить стал... формат не помогает )) 4ый год уже ). Идеальный для меня телефон - кнопочная шустрая звонилка, с функцией беспроблемной автозаписи всех разговоров и вибрирующей при ответе )
Спасибо. Пугает малоизвестный бренд в России.. и отзывы. Что скажете про ios? Есть ли модели которые можно прошить для беспроблемной постоянной записи всех разговоров? Я так понимаю что последние версии прошивок не взламываются. С какой мне надо брать прошивкой? iOS - по мне более стабильна и шустра по сравнению с Android. Функциональность же мне неважна.
как это малоизвестный брэнд?вторая в китае по количеству продаж.а у нас куча фан клубов.и никакая айось не выдержит с своей дохлой батарейкой по сравнению с ми3 тем же.а по выбору огрызка это лучше не в этой теме.я например особо в них не разбираюсь
все кнопочные девайсы не поддерживают большинство программ,поэтому есть выбор -или звонилка или функции, самый оптимальный вариант на данный момент вышеуказанный ми3,есть вариант более брендованой продукции,но я присоединяюсь к мнению Антона