Помогите определиться, сейчас у меня HTC Incredible S, приглядываюсь к HTC Desire 600 Dual SIM, если конкретно то в нём нравятся; динамики, 5 сенс, 2 активные SIM карты... Не нравится - слабая батарея, оперативка, и некоторое железо... В чём сам вопрос, стоит ли вобще его брать? Столит ли он своих денег? Либо подскажите другие варианты в раёне 16т.р.? (Пишу сразу к НТС очень привык, особенно к сенсу, переходить на другую фирму будет трудно...)
Ищу не дорогое устройство с максимально большим экраном (надоело таскать планшет), хотелось бы большой экран (более 5 дюймов) с хорошим разрешением, главная цель интернет, почта, и офис. Часто в пути и надо оперативно просматривать заказы, не играю, фильмы не смотрю, музыку не слушаю (имеется ввиду телефон), для звонков использую гарнитуру. Понравился highscreen alpha gtx или может есть еще что то?
Copok, Да блин дорого, я бы взял нот без вопросов, если деньга была бы, у меня щас вообще телефон мтс (какая то версия алкателя меньше чем за 1000 купленая и старый планшет smartq v7), самсы еще какие то меги наплодили, вроде тоже ценник подходит, но вроде в хайскрин железо лучше, едсли короче мне бы в тыщ 15 уложится (кризис, епт)
Copokпсм нет у нас таких цен, подскажи где есть? А на чем негатив к хайскрин основан, крутил в руках в магазине, с виду знатная игрушка, вроде все есть, цена устраивает, так же крутил explosion, вроде тоже норм, точно не хуже галакси3 (хотя у меня какой то видимо бракованный тормоз), подожду видимо сентября
benomx да первый любой интернет магазин открывай и там будет такой ценник.даже может ещё и дешевле найдёшь.я открыл компьтеруниверс к примеру.а у хайскрина не очень хорошее качество.хотя можешь сам читануть форумы про них