Всё о Nokia N79 » Страница 61

-

Общий форум по Symbian

dimondsk

Привет всем. Подскажите пожалуйста можно ли в стандартном диктофоне увеличить время записи. Там всего час. Или может кто даст ссылочку на программу с диктофоном. Заранее благодарен.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

dimondsk,

можно увеличить на сколько хочешь. Цитата

Настройки диктофона

Файл private10202be9101F87A3.txt

Строка 0x0 - Возможность записи звонков (0 - выкл. 1 - вкл.)

Строка 0x1 - Формат аудио по-умолчанию (0 - AMR, 1 - QCELP, 2 - AAC)

Строка 0x2 - Динамик по-умолчанию (0 - передний динамик, 1 - боковые колонки)

Строка 0x4 - Громкость звука при воспроизведении записей в переднем динамике (0-10)

Строка 0x5 - Громкость звука при воспроизведении записей в боковых колонках (0-10)

Строка 0x6 - Качество записи (0 - MMS совместимое, 1 - Высокое)

Строка 0x7 - Максимальная длительность записи (зависит от кол-ва свободного места)

Строка 0x10 - Битрейт AMR (4750, 5150, 5900, 6700, 7400, 7950, 10200, 12200)

Строка 0x11 - Битрейт AAC (8000 - 288000)

Строка 0x12 - Частота дискретизации AAC (8000 - 48000)

Строка 0x13 - Количество каналов звука (1 - моно, 2 - стерео)

Строка 0x14 - Время AAC аудиозаписи

mike248

на сайте с 2007 года

Nokia 603

Донецк, Украина

Возраст - 103

BodyZ, битую папку не удалял, просто назвал ее скрытой и системной и - ЗАРАБОТАЛО! Спасибо. Теперь работает обновление фонотеки.

Selektric

на сайте с 2010 года

Nokia N79

Планета ШЕЛЕСЯКА

Кто нибудь слышал о существовании вот такого патча? ClosedContentListOff.rmp .Патч отменяет запрет на передачу и upload "защищенных объектов" типа файлов .jad, .jar, .sis, .sisx и других из смартфона.

А то в шапке темы нет ни слова о нем и говорится только о передаче файлов через х- плорер.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Selektric,
да, есть такой патч у нас в обменнике. Действует глобально для всей системы, правда обычно я кидаю по БТ всё через X-plore потому он как бы не совсем нужен. Хотя например для фанатов стандартного браузера пригодится, можно будет аплоадить .sis напрямую. В шапке говорится об X-plore так как это самый простой способ, для него не нужно ни взломанного смарта, ни доступа, ни ромпатчеров.

Selektric

на сайте с 2010 года

Nokia N79

Планета ШЕЛЕСЯКА

Через х-плорер ведь не отправишь файл по почте или в ммс! Так что функция актуальна

Sabir1990

Народ почему пропадает сигнал вызова,пример:мне звонят,а я не слышу что мне звонят,то есть мелодия не играет,даже вибро нет при режиме обычный,если пробую включить режим без звука через клавишу #,то смарт отвечает.телефон:память заполнена,закройте другие приложения и повторите,а через клавишу вкл/выкл могу изменить режим,и после этого исчезает сообщение что мало озу,и вибро бывает когда звонят только на режиме без звука,в чем проблема делал формат,и тела и карты несколько раз,не помогло,тело н79.по 32
-------------
добавлено в 16.00: Народ почему пропадает сигнал вызова,пример:мне звонят,а я не слышу что мне звонят,то есть мелодия не играет,даже вибро нет при режиме обычный,если пробую включить режим без звука через клавишу #,то смарт отвечает.телефон:память заполнена,закройте другие приложения и повторите,а через клавишу вкл/выкл могу изменить режим,и после этого исчезает сообщение что мало озу,и вибро бывает когда звонят только на режиме без звука,в чем проблема делал формат,и тела и карты несколько раз,не помогло,тело н79.по 32

VadVlad

на сайте с 2008 года

Nokia N79

Украина,Донецкая обл.,г.Горловка

Возраст - 47

Захожу в меню,а там всего 2 папки,,приложения,,и,.др.функции,,В папке,,др.функции,,один ярлык вайфай,а в папке,,приложения,,ярлыки от всех остальных програм.После чего это произошло незнаю,но софта стоит много и до этого было все нормально.Как исправить,а то форматить не охота и ручками тоже не охотаsmilesmilesmile

GONTSA_DESIGN

VadVlad,
удали appshelldata.хml в директории С:/Private/101F4CD2/Content

VadVlad

на сайте с 2008 года

Nokia N79

Украина,Донецкая обл.,г.Горловка

Возраст - 47

Ооо...Спасибоsmileзаработалоsmile

Яндекс.Метрика