Angel-iz-Ada, файл весит 15, 2 хотел выложить через ФТП, но он прекрасно загрузился и через веб-форму. Если удалю файл в клиенте, то и на сайте он исчезнет, так?
Timur Khussainov, немного не то. У меня уже есть залитые файлы на ФТП через CuteFTP Professional Portable v.8.3.3.0054, если я её удалю то файлы загруженные через неё будут выдавать ошибку 404, как мне сделать что бы в новом клиенте появились загрузки из старого клиента, вот о чём речь.
Nemec555, после удаления софта файлы останутся, потому что они на сервере хранятся. когда будешь подключаться через другой ФТП клиент - увидишь все свои файлы. а когда ты через web заливаешь файлы, то они попадают на тот же сервер, но посредством HTTP протокола - в этом случае ты не можешь контролировать свои залитые файлы, они попадают в общую кучу файлов, в которую заливают все пользователи. если потеряешь ссылку на этот файл то уже не восстановишь ее. и удалить сам файл ты не можешь - он удалится сам спустя некоторое время
Такая проблема: при загрузке музыки в формате мп3 через файлзилу некоторые треки не загружаются "критическая ошибка" пишет, некоторые загружаются спокойно, с чем это может быть связано? И такое происходит у меня со всеми ftp клиентами. Подскажите как исправить эту проблему