MagicKey » Страница 5

-

Программы системные (symbian 9)

PycE51

на сайте с 2006 года

zte nubia z9 mini

Ногинск

Возраст - 31

Можете помочь? У меня на Е51 сломалась * звёздочка. Хочу её перенаправить на клавишу календаря. Но у меня почему то никак это не получается sad

zet_013

на сайте с 2006 года

Google Pixel 4a (5G)

Канада

Возраст - 38

Я программой давно не пользовался но припоминаю, что там правило создать надо. Писать сканкод звездочки и переназначить на сканкод календаря. При этом нужно знать оба кода. Ты оба сканкода знаешь?

aka_SmILe

Код можно узнать если в поле ввода сканкода нажатЬ последовательно трубу, потом нужную клавишу

zet_013

на сайте с 2006 года

Google Pixel 4a (5G)

Канада

Возраст - 38

Я всегда через AnimExample.SIS смотрел. Если надо будет я пришлю.=)

dggo

на сайте с 2005 года

HTC Desire X

Челябинск-Тюмень

Возраст - 43

PycE51
как на скрине сделай

darkadich

на сайте с 2007 года

Крым

Возраст - 45

Кто-нибудь научился переназначать клавиши гарнитуры?

molosar

darkadich, невозможно научиться тому чего нет в функционале программы.

TimonDVD

на сайте с 2006 года

Apple iPhone X

СКФО

Возраст - 38

Ребята, помогите выяснить непонятку с этой прогой, выбираю в app list, проф x-plorer, захожу в KepMap list создаю профиль для xplor и настраиваю его, захожу обратно в апп лист, там выбираю созданный профиль для иксплор ( НАСТРАИВАЮ нажимаю на зел клаву вписываю оригин сканкод, опускаюсь ниже так же вписываю код) дальше, выхожу из проги захожу в иксплор, и не работают те на каторую назначил, и оригинальные отказыв работать. В чём дело знает кто нибудь, где я ощибку допускаю???

molosar

TimonDVD
выбираю в app list, проф x-plorer, захожу в KepMap list создаю профиль для xplor и настраиваю его (нажимаю на зел клаву вписываю оригин сканкод, опускаюсь ниже так же вписываю код) дальше,

Вот после этого вернись в app list и в созданом листе x-plore (щелкнув по нему джойстиком) выбери соданный тобо профиль x-plore, и только потом выходи из проги и проверяй

Eduard666

TimonDVD,
а ты назначил приложению X-plore созданную карту переназначений ( KepMap)? Надо кликнуть на приложение в App list и выбрать для него профиль.

Яндекс.Метрика