Всё о Nokia E51 Том2 » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

D-TAX

на сайте с 2006 года

Meizu MX5

с.Наскент р.Дагестан

Возраст - 39

Добрый вечер, тело е51, взломанный, прошивка старая была, но не помню какая, и не могу посмотреть, у меня уже второй раз такая проблема, не могу зайти в телефонную книгу, не заходит ни откуда, даже в сообщении не могу номер выбрать из телефонной книги, и номер не могу набрать в режиме ожидании, труба просто на перезагрузку уходит, сообщение тоже не могу написать, в первый раз форматнул и тело и флешку, но после этого стал просить пароль блокировки, через nss вычисли пароль, но его не взял, пришлось мастеру отдать, он на заводскую сбросил, щас не хочется снова эти движения делать, такое на 6120с тоже было, формат тело помог, а на этом вот такие проблемы, не могли бы помочь?

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 34

D-TAX, можно было самому прошить и денег мастеру не пришлось бы давать smile ну и твою проблему перепрошивка точно вылечит.

D-TAX

на сайте с 2006 года

Meizu MX5

с.Наскент р.Дагестан

Возраст - 39

У меня по для прошивки нет, в этом проблема, и скачать возможности тоже нет
-------------
добавлено в 09.31: По ходу с такой проблемой пока кроме меня ни кто не сталкивался

D-TAX

на сайте с 2006 года

Meizu MX5

с.Наскент р.Дагестан

Возраст - 39

Rulez33, 2010-06-13 16:00:06: у меня на 6120 такое было ! Попробуйте удалить файл C|predic|101F_8615_F.dat и после этого перезагрузить телефон.Этот способ помог, спасибо ему большое

pan.pavel

на сайте с 2007 года

HTC Sensation XE

Белгород

Возраст - 37

Наконец то недавно перешел с 100 прошивки на 410. Результат как говорится налицо. *Невзламываемось* компенсируется повышенной стабильностью (ни одного ребута за 3 дня!) и еще более быстрой работой в приложениях. Добавлена отличная тема Dots white, что не может не радовать. В общем, советую, кто еще не перешел.

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 34

pan.pavel, да и невзламываемость уже давно решена.

pan.pavel

на сайте с 2007 года

HTC Sensation XE

Белгород

Возраст - 37

Vovochka-s2,
я знаю. Если честно не разобрался, что там к чему, да и не вникал сильно. Поэтому и взял это слово в *

v-raider

С начала покупки стоит проша 200.34.36, че тока не делал уже на этом телефоне, че тока не ставил. Все работает как часы, ни глюков, ни зависаний, ни перегрузов по несколько раз в день. Че там у Вас происходит-не понятно. Стабильность на высоте. -------------
добавлено в 22.01: Менять прошу, естественно, не собираюсь. Раз в 2-3 месяца обязательный формат и заморафиваться потом со взломом совсем не хочется. Так что советуй не советуй, а каждому свое.
-------------
добавлено в 22.06: Он у меня как рабочая лошадка, постоянно в интернете, в отличии от Е52. Тут, в Е51, памяти завались. Почти постоянно включены ОпераМини, Агент, Гравити, не считая на постоянку Автоответчик, Жабак, Точбаланс и Черный список в виде СейфМастер. Телефон "летает". Чего еще надо для счастья?

Pagon

Всем привет !

Такой вопрос - поддерживает ли сие тело прогу Гармин и коректно ли эта прога пашет на нем ?

v-raider

Сие тело Гармин поддерживает, только толку ставить нет, ведь встроенного приемника нет.

Яндекс.Метрика