И диспетчер приложении вообще работать не будет. О! Так нам это и надо! Нет диспетчера, - нет и программы Я вот подумал, а скрытым атрибутом в sisregistry может можно так сделать? Не экспериментировал никогда просто, - скрывать не от кого и нечего..
У меня очень досадная проблема: обрыв GPRS-сессии через 50 минут. Опсос (Киевстар) утверждает, что таймаут не в сети, а в телефоне. Тел с5, ось 9.3. Мучительно ищу способ избавиться от такого таймаута. Прога Keep Connect не удержала сессию. Может, для этого есть патч? Или какой-то процесс надо убить? Очень прошу - помогите!
У меня очень досадная проблема: обрыв GPRS-сессии через 50 минут. Опсос (Киевстар) утверждает, что таймаут не в сети, а в телефоне. Тел с5, ось 9.3. Мучительно ищу способ избавиться от такого таймаута. Прога Keep Connect не удержала сессию. Может, для этого есть патч? Или какой-то процесс надо убить? Очень прошу - помогите!
Ничего убивать не надо, просто попробуй сим-ку другого оператора
кто-то тут задавал вопрос о удалении прог из дисп.прил. Сносить всю папку install не надо. Первым делом надо узнать уид програмы,которую вы хотите скрыть. Теперь переходим по пути (диск тот,на котором установленна прога) sys\install\sisregistry.. Теперь ищим папку,имя которой уид проги и если вы больше ни когда не хотите видить прогу,то удаляем папку,а если потом хотите вернуть прогу,то переносим куда нибудь эту папку. Когда захотите видить верните папку на место. П.с. Возможен побочный эфект- несколько других прог в дисп.прил. Тоже могут стать невидимыми,но при возвращении папки это исправляется. Иконка в меню после данных операций не исчезает,если хотите скрыть и ее,читайте "шапку темы". Вроди все.
Dim279, распаковать прогу на смарте siseditor'ом или на компе siscontents'ом и смотреть , где какие файлы лежат , по ним и смотреть , что и где удалять . Проги эти есть на нашем сайте (со смарта ссылки неудобно лепить )
Сорри если не в тему. Вопрос по подмене mif файлов. Скачал Cсылкамод большх аналоговых часов, сделал все по инструкции, перезапустил смарт, применяю виджет - все осталось как было ( стандартные часы ) Тело нокиа С7, прошивка последняя