парни о чем вы тут говорите, у меня мой, три раза тонул, один раз более чем на сутки, достал разобрал, спиртиком протер, работает. про падать вообще:об стенку кидал, три раза монитор менял и многое что другое и до сих пор жив, 3,5 года уже прошло. да внешний вид конечно не очень, крышка на скотче, но я как то и не парюсь, другой тел что то не хочу, привык к этому не знаю как к чему. простите за оф-топ
metroman777 да он сам уже копейки стоит это раз, а корпус копейки если стоит, значит китай. Это два. ------------- добавлено в 22.45:Pocik это как раз не оффтоп. я на своем за 3.5 года сменил 3 крышки батареи и 3 батареи. Причем родная работала 2 года. Остальные умирали быстро. Остальное все в норме.
да он сам уже копейки стоит это раз, а корпус копейки если стоит, значит китай. Это два.
Sibur
у нас корпус 600,кнопки 200 так что копейками не пахнет!
В Москве можно за 500-600 рублей и корпус и кнопки взять (вполне нормального качества). Раз уж до сих пор пользуетесь этим аппаратом, то можно и поменять.
metroman777 один мой друг так и сделал. За три недели новый корпус, а особенно кнопки, стали хуже моих старых. А менял он за твою цену на рынке в царицыно.
Lohophone, Я свой аппарат отдал тестю, корпус менял год назад (покупал в царицыно) кнопки и корпус не облезли до исх пор. Вашему товарищу просто не повезло, не там взял.
metroman777, вполне возможно, но этот случай меня убедил в том, что лучше оставить свои старые кнопки. я свой еще никому не отдал. На него у меня немного другие планы.