Всё о Nokia N95 » Страница 77

-

Общий форум по Symbian

kaiv

_Putin_,
да китайский шлейф на оригинальное тело ставить это аналогично что на бмв снежок обуть)).буду знать примерную цену спс)).надо еще отверточку найти под болтики,придумали же блин 6-ти гранные((

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

kaiv, если треугольный надфиль сточить на конус то он идеально подойдёт.

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

Коллеги дайте пожалуйста рабочий патч который отключает создание папок превью. А то что нашел сам и в столе заказов не работает...

Lewiafan

на сайте с 2005 года

Nokia N95

Кривой Рог

Возраст - 42

Я вовремя сюда за шел,как раз тоже проблема похоже со шлейфом,раньше предвзято относился к слайдерам и розкладушкам из-за слухов что шлейфы долго не ходят,а тут мой без проблем два года проходил,я уже думал что он "не убиваемый" smile ,а тут на тебе.Только вот я перед этим поставил патч на отключение подсветки и тут так совпало что подсветка дисплея на ноле,почти ничего не видно,вот и думай патч это или шлейф.Патч я правда отключил но не помогло.Шлейф там отдельно меняется?Помогите советом пожалуйста.

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

Шлейф легко меняется. Главное что бы руки не тряслись или опохмелиться перед заменой laughing winked а вдруг патч таки и не отключился? Попробуй формат сделать...

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 37

Я бы не сказал,что легко. Для неопытного,в этом деле,человека это сложно. Там шлейф не просто кусок ленточки. Если нужно,фото выложу

Lewiafan

на сайте с 2005 года

Nokia N95

Кривой Рог

Возраст - 42

_Putin_,уже нашел видео по замене шлейфа,да и сам до него добрался но пока не менял потому что не на что,только в среду подвезут.И формат телефону сделал но не помогло - значит все таки шлейф накрылся.Собрал обратно только я не совсем удачно,телефон со вставленой симкой всеравно в автономном режиме весит,что это может быть?

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 37

Контакты гнезда сим плохо прикасаются к плате или к самой сим. Разбери снова,чуть отогни контакты,аккуратно и собери

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 58

Lewiafan,
Такое бывает и когда симкарта установлена не совсем ровно. Попробуй чуть подвинуть её.

Lewiafan

на сайте с 2005 года

Nokia N95

Кривой Рог

Возраст - 42

Всем спасибо за советы я так и сделал сразу,поподгибал контакты и протер спиртом но не заработал,может снова просто стечение обстоятельств но после формата увидел симку,теперь осталось только дождаться шлейф,а кстати сколько он будет стоить не в курсе?И насчет батареи,у кого как держит?У меня "родная" дохлая была(брал б\у телефон),держала от силы пару часов и то если не юзать,купил подделку под оригинал и тоже часов пять держала,уже сдавал телефон в сервисный центр на диагностику сказали что батарея плохая а с телефоном все нормально.Купил себе крафтман батарею,то эта хотя бы сутки держит если телефоном умеренно пользоваться,но на мой взгляд каждый день телефон заряжать так не должно быть,вот и думаю в чем причина?!

Яндекс.Метрика