Всё о Nokia N95 » Страница 38

-

Общий форум по Symbian

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

По большому счету ее иногда не хватает только для большой оперы,ну так ее разрабы тоже хороши- перенесли ядро браузера с компа и она кеширует все в оперативку! А так в ,принципе,хватает вот например запущено одновременно: инэт-радио,ася,узбек,гармин ну и мелочь всякая в автозапуске и остается еще 4-5мб-вроде не плохо. И это без убиения ни в чем не повинных процессов! А гармин не запускается с первого раза из да чистки памяти всякими мусорщиками видимо пустые папки удаляет но со второго раза- всегда. А на счет кнопок: у меня только одна облезла где карандашик и то немного. Это при том что я его из рук не выпускаю-только если сыну поигратся да и спать когда то надо.
-------------
добавлено в 11.35: оперу,конечно,лучше одну запускать она соседей не любит. Но не вылетала ни разу только смарт ругается что память заполнена и дальше работает- и то если тяжелые страницы с флеш открывает.

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

Большая опера одна нормально работает. Гармин нормально с асей уживается. А по мелочи так аська всегда запущена и с ней то узбек, то форека, то так еще что по необходимости. Вот агент, тот оперативку жрёт безбожно и не возвращает. Приходится временами ребут вручную делать.

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

a.m.m
была какая-то версия агента, сейчас уже не помню, память возвращала.

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Lohophone
гармин не всегда запускается.
Пользуюсь в редких случаях картами Яндекса. И то в очень редких, поскольку особо без нужды.
Lohophone
Опера большая вылетает постоянно.
А мобильным инетом уже и забыл даже, когда в последний раз вообще пользовался.

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

vartal
Ну значит вам больше подошла бы звонилка. А ведь это смарт, причем довольно хороший. winked

Kapets1006

коль зашел разговор за кнопки. Возможно замутить что бы к примеру каждый час моргали по очереди кнопка галереи и карусель громкости. Как при обычном затухании подсветки. ?

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

Kapets1006
скорее всего можно. Для этого необходим программист. Как минимум одна штука. winked

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Lohophone
Ну значит вам больше подошла бы звонилка.
Нет уж, спасибо. Уж чего-чего, а звонилки мне и бесплатно не нужны. На звонилках же тоже инетом пользоваться можно. Звонилка не даст много того, что даёт смарт.
Lohophone
А ведь это смарт, причем довольно хороший. winked
Ой, ну надо же...А я-то и не знал. wink А если серъёзно, то я поэтому в своё время и взял 95.

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

vartal
а денег сколько дал? Я 24 килорубля. Жалко конечно было, но телефон старый сломал, покупать нужно было что-то, вот и решил брать не абы что, а хорошую вещь.

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

Kapets1006,
Попробуй поиграть вот с ЭТИМ Может что и получится.

Яндекс.Метрика