_Putin_ а усиленный крафтмансколько держать будет не в курсе,этот 1000-ка а усиленный вроде 1350,значит должен дольше держать но и стоит он в два раза больше
Ну не в 2 раза дороже,а чуть дороже есть повышенной ёмкости,будет держать лучше,но она толстая и идет с задней крышкой. Смарт станет ещё толще. Готов на такие жертвы?
Lewiafan, "Умеренно юзать" - каждый тоже понимает по своему. Мне нового родного аккумулятора хватает с 8 утра где то до 16 вечера. Аська включена это время постоянно, временами включаю оперу и погода обновляется 2 раза за это время. Ну и звонки с телефона.
a.m.m, совершенно верно. могу сказать что в сети 3ж при закачке с торрентов с шустрым потоком его хватает часа на 4, при этом смарт греется как кипятильник и ток кушает почти пол-ампера . проверял пару раз для спортивного интереса а так от компа заряжается... надо сказать что как модем он работает лучше чем операторские особенно в "слабой" сети. только его надо на бок ложить а то перегревается и иногда ребутит ------------- добавлено в 23.13:
Lewiafan
но на мой взгляд каждый день телефон заряжать так не должно быть,вот и думаю в чем причина?!
телефон может и не надо заряжать каждый день а вот смарт-в порядке вещей.
Тоже шлейф накрылся, перетерся на сгибе. Телу 100лет в обед, самый первый финский, даже русских букв на клаве нет и прошивку сам менял на русскую, брал его б/у года 2 назад, вобщем не знаю родной шлейф стоял на нем или нет, но когда снял старый шлейф, на нем была наклеечка с иероглифами. Не стал загонятся на оригинал(1.500р.), взял китайский(290р.), заменил (все очень легко и просто, главное иметь набор отверток нужных), из минусов китайского шлейфа - не работает камера на нем которая и датчик света, ну и двойные срабатывания джоя и некоторых кнопок, победил двойные нажатия путем замены новой подложки на старую, теперь клава работает как часы, камера на шлейфе и датчик света мне не нужны, в общем доволен, посмотрим сколько он проработает.