LG GT540 Optimus » Страница 55

-

Android устройства

SHtriHH

а как ведет себя девайс при наличии большого количества смс? например пару тысяч? я очень много пользуюсь смсками, а мой самсунг и710 с таким количеством хорошенько тупит:( на клаве печатать удобно?smile сильно тормозит при повороте экрана? вот выбираю между оптимусом, асером ликвид и нокие с6 изза йцукен-клавы.. спасибо!

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

SHtriHH
сильно тормозит при повороте экрана?

не очень, иногда совсем незаметно
SHtriHH
а как ведет себя девайс при наличии большого количества смс? например пару тысяч?
черт его знает, там идет групировка по номерам. тоисть открываеш сообщения там список номеров, выбераеш номер а там вся история. думаю тормозит не должно
SHtriHH
на клаве печатать удобно?
лично мне не очень, но уже привикаю

SHtriHH

спасибо! smile у меня тоже группировка по номерам и хорошенько тупит когда открываешь чат)) поэтому хотелось б гуглофон, где не встречается такая проблема)

turboN79

так, прикрутили всё же 2.2.1 на наш девайс. Проша сырая и не всё работает, но это всё поправимо. Интерфейс красивый блин.

Circassian

Купил вчера и из коробки версия 2.1 стоит,анимированные обои тоже есть

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

turboN79
так, прикрутили всё же 2.2.1 на наш девайс. Проша сырая и не всё работает, но это всё поправимо. Интерфейс красивый блин.

ты имееш в виду Проект OpenSwift - Cyanogen Mod 6.1 (Android 2.2.1) by ankuch? ТАк ето же модифицированая 2.1 с загрузчиком 2.2, и багов там хватает
-------------
добавлено в 19.44:
Circassian
Купил вчера и из коробки версия 2.1 стоит,анимированные обои тоже есть

я неделю назад купил, стояла 1.6 winked. перепрошылся сам

kibervovan

всем спасибо за ответы,буду ковырять)))

mmudla

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 3GS

Киев

Возраст - 41

Что может быть за проблема и как её решить: не могу зарегистрировать акаунт или зайти под существующим акаунтом gmail, пишет "Не возможно соединится с сервером"? Интернет в телефоне настроен, работает.

Muhamor77

можно ли сделать так чтобы галерея не показывала картинки от всяких игр программ и виджетов?

mus d(-_-)b man

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Украина, город Н.

Возраст - 45

Копируем контакты со смарта на робота:
Это революционное открытие сделал Я лично только что, и спешу поделится с Вами.
В общем почти месяц я думал над этим вопросом, как скопировать контакты с N82 на свой новый андроид, и без всяких синхронизаций с ПК и без интернета и вот все таки нашел простейший способ. Итак:
1. Нужно иметь аккаунт в гугле или в другом сервисе.
2. Пересылаем по блютузу контакты на робота
3. Идем в папку sdcard/bluetooth/vcard и убеждаемся что они уже там
4. Заходим в контакты жмём опции->ещё->импорт/экспорт /sd-карта выскочит окно в нем выбираем наш гугловский аккаунт, далее идет поиск контактов на карте памяти, далее отмечаем все и жмём ГОТОВО smile Все готово за 2минуты.

Яндекс.Метрика