LG GT540 Optimus » Страница 56

-

Android устройства

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

Muhamor77,

Для того чтобы скрыть ненужные файлы из Альбома и Плеера создаем файл .nomedia (или достаем из архива в прицепе) и помещаем его в соответствующую папку заранее, иначе все медиафайлы из этой папки удалятся!
Если вы не выполнили условие из п.1, то просто скопируюте все удаленые файлы обратно.
Если файлы, которые нужно скрыть, лежат в Folder\Folder1\Folder2\Folder3\..., достаточно положить .nomedia в папку Folder.
Прикрепленный файл .nomedia.zip

mus d(-_-)b man,
а если проско скинуть просио по БТ? я так делал и в контактах сразу же все появилось feel а вот как обратно? belay

mus d(-_-)b man

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Украина, город Н.

Возраст - 45

baron91,
ненаю я когда скидывал они в контактах сразу не появлялись, а обратно просто перекинул потом их в папку other а потом уже в контакты копируй

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

mus d(-_-)b man,
черт его знает почему так belay Я просто выделил все контакты и клацнул передать по БТ, на оптимусе вылезло подтверждение типа "принять контакты в адресную книжку?" нажал "да" и все.

вот хочу установить программу ibeer.apk, но вылазит постоянно ошибка. я думаю ето чз то что данная программа не доступна в моей стране, можно ли как то обмануть?

Glocksss

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S10+ (G975F)

Таганрог

Возраст - 40

Пошел на риск и прошил жене до 2.1,все работает как часики!очень доволен,симпатичнее и шустрее смарт стал!обои анимированные порадовали)Интересно до 2.2 будет обнова?гугл уже 2.3 тестит!думаю свой симбиан на оптимус one сменить,всего 10р,робот 2.2 и дисплей 3.2дюйма

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

По идеи 2.2 официальная не должна выйти, а 2.3 еще неизвестно. Судя по количеству созданных петиций в адрес лыж должны дальше развивать оптимус ;% Имхо

Glocksss

на сайте с 2009 года

Таганрог

Возраст - 40

Хм,а почему бы и нет,я думаю 2.2 все таки будет на сей девайс,пользователей куча!

Alex Man

Ребят, беда! Телефон не включается! Очень долго виситнадпись "Андроид" и все... Подскажите, СРОЧНО, что делать!!!
-------------
добавлено в 22.27: Ребята, все в норме (почти), т. к. тело само постояло-покрехтело, но преюложило сделать хард. ))

Apte

Обновил до 2,1,проблема терь у меня глобальная,при установке приложений пишет синтаксическася ошибка,кроме приложений с маркета(стороний софт разрешен),в чем проблема,помогите плиз((((

Glocksss

на сайте с 2009 года

Таганрог

Возраст - 40

Хард резет делал?я после прошивки сделал и все норм,получил рут
-------------
добавлено в 11.48: И как шился?через обнову лж или через флешер?какая винда?

Apte

Glocksss,
Хард ре3ет делал,шился через кдз(вроде так,называется)прошивка сама,официальная для россии,винда хр

Яндекс.Метрика