LG GT540 Optimus » Страница 51
-Android устройства
Здрасте всем пользователям сего девайса , стал сам недавно обладателем оного, (подарил брату htc hd2 он мне впарил сие "чудо" -телу 2 недели отроду было)короче вкратце скажу что мне ось приглянулась и интерфейс и вообще сам дизайн и т.д.(недостатки, типа установки приложений, блютуза и т.п.мелочей , не считаю критическими так как мы везде находим их, всё время чего то ломаем модифицируем)в общем одна проблема случилась -слушал музыку , -наушники ни с чего стали трещать хрипеть в общем выдавать любые звуки кроме музыки и вообще чего либо, -похоже на сильные фоновые шумы(динамики поют нормально) , вместе с тем телефон стал сильно греться(очень сильно, -любой юзер поймет что так не должно быть)и ко всему он напрочь перестал держать заряд то есть полностью заряженый если не трогать то он полностью разряжается в течении часа, а если что то делать то за 10 минут, после ХР тоже самое , проша 1.6 (не стал делать новую в связи выше описанных проблем )в общем ничего такого что могло навредить телу не делал, девайс уже 2 недели в сц. А я безуспешно пытаюсь найти хоть какую то информацию со схожими проблемами в гугле(ничего кроме восторженных отзывов найти не могу, такое ощущение что он вообще никогда ни у кого не ломается
) более того знакомый человек тоже приобрел его и уже отнес в сц с абсолютно аналогичной проблемой)-что это брак ?или системное что то?если кто нибудь сталкивался с такой проблемой или в нете где нибудь видел обсуждение такой проблемы просьба ответить или ссылку кинуть буду премного благодарен потому что тело мне понравилось и я чет стал переживать за его судьбy
заранее спасибо !
Den13i,
спроси у друга может он что то делал с апаратом что так вийшло. Но если подумать то
- «
- 1
- 2
- --
- 50
- 51
- 52
- --
- 74
- 75
- »