Всем привет. Махнул тут с друганом свой старый ифончик 2г на оптимус, на времечко поюзать. Есть несколько вопросов. Подскажите пожалуйста 1. Как работать с автозапуском, если такое тут имеется)) 2. Как ставить проги на флеху?У меня почему то все в память тела ставится. 3. Как снести всю личную инфу(контакты, учетки и тд) побыстрому? 4. Есть ли прога(ну скорее виджет) для быстрого изменения подсветки? 5. Как сделать скриншот? Спасибо. ------------- добавлено в 19.04: Еще батарейку в процентах можно отображать?
2. Как ставить проги на флеху?У меня почему то все в память тела ставится.
для етого очень много манипуляций как с флешкой так и с телом надо сделать ( статья для 1.6, для 2.1)
Цитата: kibervovan
3. Как снести всю личную инфу(контакты, учетки и тд) побыстрому?
ХР
Цитата: kibervovan
4. Есть ли прога(ну скорее виджет) для быстрого изменения подсветки?
я использую стандартную "управление питанием" **************** сегодня снимал видео и увидел что оно записано в 3gp формате, как сменить не нашел. есть ли замена для стандартной камеры?
манипуляции почитаю, спасиб)) "управление питанием" не радует. а как ХР сделать то? ------------- добавлено в 20.14: кстати,это на всех андроидах все в память ставится???или только на оптимусе?
1 способ: Заходите в инженерное меню с помощью кода 3845#*540# и там находите пункт ”Factory Reset”. 2 способ: На экране блокировки одновременно нажать и удерживать клавиши увеличения громкости, главного экрана и поиска. После нескольких секунд появится окошко с предложением выполнить хардресет.
проги ставятся в память телефона на всех роботах с прошей до 2.2, а с 2.2 уже и на карту можно