LG GT540 Optimus » Страница 9

-

Android устройства

Pentiu

на сайте с 2007 года

Honor 10

хабаровск

Возраст - 48

А зачем его разгонять он итак вроде со всем шустро справляется

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

эт для богатых утилита winked

Mad-Max

Вчерась завладел сим аппаратом ( не жаловал лыжи и евросеть, но тут не удержался), пока не рутил, доволен как слон до этого из сенсорников юзал нокию н800 чудная таблетка но экран сдох, вот и купил лыжу, из плюсов практически все, из минусов родная клава, щас юзаю стилус от помершей таблетки и ищу нормульную клаву, хтцшная которую рекламируют на мобайле всем хороша но не нашел кнопочки убрать ее с экрана, а за пол часа серфа понял что она необходима, особенно в поиске контактов, да и хочу клаву чтобы были навикеи мож кто присоветует? С батарейкой тоже один раз глюконул но не аыключался, само прошло. Браузер хорош но на таблетке был лучьше, тоже будем искать. Звук в наушниках так себе, для мрз книг пойдет, перед началом каждого трека посторонний шум тихий такой но есть. Видео поразило таскает без тормозов рипы которые на нетбуке притормаживают. Навигация тоже супер, у меня автомобильный тексет с роду спутники дома не ловил, а этот могет. Вафля обычная, в некоторых местах пишут сверх мощная, нет просто обычная, роутер с ддврт кажет одинаковый сигнал на одинаковом удалении что на ноуте что на таблетке с матьиво умерающим экраном, что на оптимусе. Да ггг ловит хуже чем нокия 6120с а вот гсм заметно лучше. Полез я дальше позновать робота, позже выйду на связь. Кстати после маемо он совсем не страшный но кой чего не хвптает. Ах да там же в евро сети сразу подобрал чехол крусел, они у них есть но они их прячут, упаковку выкинул в магазе по этому не знаю с чего чехол был, но подходит как родной и есть где стилус таскать)))
-------------
Все 'нашел смарт кейборд это то что доктор прописал для этого смарта )))

Mad-Max

Не нашел подходящей темы спрошу здесь, подскажите софтинку чтобы на 1.6 точку доступа замутить.

GreshkoT

на сайте с 2010 года

LG GT540

Краснодарский край

Привет ребят. поскажите что это за прога"

Версия 2.10.3

Хакерская система для андроида.

Функции:
Терминальный эмулятор консоли, все нативные adb команды, плюс клиент ssh, gedit(или vi) и т.д.;
Менеджер задач и такс киллер, использование процессора;
Настройки процессора;
Бенчмарк тест NAND и SD карты + проводник + настройка RAM low memory killer;
Менеджер батареи.

Прикрепленные файлы  kernelmanager_2.10.3.apk ( 266.36 килобайт )"
для чего она нужна

harconen.sahara

на сайте с 2008 года

Туапсе

Возраст - 49

Доброго времени суток!!! Купил сей девайс вчера. Нравиться всем. Только огорчает, что все программы на АнглиЦком. Как бороться с засильем иностранщины?
-------------
добавлено в 19.48: Ещё разобрался, что свободной оперативы можно вырвать до 102метров, но гадский девайс всё время подгружает, что то и остаётся в районе 30-20. Как бороться с этим?

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

не надо с этим бороться - эт болезнь всех кто с симбы перешел winked оператива здесь не играет большой роли.

jacksi

на сайте с 2005 года

Samsung B7300 Omnia

Одесса

Возраст - 44

gt540 появился наконец то в Украине по цене 255 $ можно заказать.А обещали дороже в районе 370 ...Может еще подешевеет)))

DIM0N

_lexa87_,
Я не знаю какой на вашем тел. родной браузер, но думаю. такой же как и на моём, 5700 spica, и на нём подобных проблем я не замечал!
Дык даже если так, то что вам мешает юзать сторонний, как большинство юзеров планеты? ))).
Из-за этого нельзя НЕ брать девайс, ИМХО!!!

Яндекс.Метрика