LG GT540 Optimus » Страница 9
-Android устройства
Вчерась завладел сим аппаратом ( не жаловал лыжи и евросеть, но тут не удержался), пока не рутил, доволен как слон до этого из сенсорников юзал нокию н800 чудная таблетка но экран сдох, вот и купил лыжу, из плюсов практически все, из минусов родная клава, щас юзаю стилус от помершей таблетки и ищу нормульную клаву, хтцшная которую рекламируют на мобайле всем хороша но не нашел кнопочки убрать ее с экрана, а за пол часа серфа понял что она необходима, особенно в поиске контактов, да и хочу клаву чтобы были навикеи мож кто присоветует? С батарейкой тоже один раз глюконул но не аыключался, само прошло. Браузер хорош но на таблетке был лучьше, тоже будем искать. Звук в наушниках так себе, для мрз книг пойдет, перед началом каждого трека посторонний шум тихий такой но есть. Видео поразило таскает без тормозов рипы которые на нетбуке притормаживают. Навигация тоже супер, у меня автомобильный тексет с роду спутники дома не ловил, а этот могет. Вафля обычная, в некоторых местах пишут сверх мощная, нет просто обычная, роутер с ддврт кажет одинаковый сигнал на одинаковом удалении что на ноуте что на таблетке с матьиво умерающим экраном, что на оптимусе. Да ггг ловит хуже чем нокия 6120с а вот гсм заметно лучше. Полез я дальше позновать робота, позже выйду на связь. Кстати после маемо он совсем не страшный но кой чего не хвптает. Ах да там же в евро сети сразу подобрал чехол крусел, они у них есть но они их прячут, упаковку выкинул в магазе по этому не знаю с чего чехол был, но подходит как родной и есть где стилус таскать)))
-------------
Все 'нашел смарт кейборд это то что доктор прописал для этого смарта )))
Mad-Max,
forum/topic_1728147016/96/0 . Дык она вроде сама мутится...
Привет ребят. поскажите что это за прога"
Версия 2.10.3
Хакерская система для андроида.
Функции:
Терминальный эмулятор консоли, все нативные adb команды, плюс клиент ssh, gedit(или vi) и т.д.;
Менеджер задач и такс киллер, использование процессора;
Настройки процессора;
Бенчмарк тест NAND и SD карты + проводник + настройка RAM low memory killer;
Менеджер батареи.
Прикрепленные файлы kernelmanager_2.10.3.apk ( 266.36 килобайт )"
для чего она нужна
Доброго времени суток!!! Купил сей девайс вчера. Нравиться всем. Только огорчает, что все программы на АнглиЦком. Как бороться с засильем иностранщины?
-------------
добавлено в 19.48: Ещё разобрался, что свободной оперативы можно вырвать до 102метров, но гадский девайс всё время подгружает, что то и остаётся в районе 30-20. Как бороться с этим?
_lexa87_,
Я не знаю какой на вашем тел. родной браузер, но думаю. такой же как и на моём, 5700 spica, и на нём подобных проблем я не замечал!
Дык даже если так, то что вам мешает юзать сторонний, как большинство юзеров планеты? ))).
Из-за этого нельзя НЕ брать девайс, ИМХО!!!
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- --
- 74
- 75
- »