FaYVeS, Да, делал, потому что легче было сделать, чем объяснить все это Вам. Еще раз говорю - все, что Вы хотите, есть в теме. Откройте тему в СК, перейдите во вкладку Иконки, извлеките все изображения в папку, папку перегоните в телефон, и просматривайте все иконки темы. У меня же есть, как я уже говорил, куча другой работы.
White936, только сначала продумайте все тщательно. Считаю, что иконки для тул-бара надо делать большими, а иконки типа Произнести, Реал плеер, иконки настроек.... у них у всех разные размеры. Все надо правильно подгонять. Кстати, Реал плеер для мифа можно взять в теме. *Произнести* тоже есть подходящая иконка в настройках, лучше оттуда брать. В своем заказе разложите все по папкам, озаглавьте и т.д.
В связи с изменениями работы форума, пришлось немного изменить шапку. Все уже не помещается. Поэтому в постах размещу информацию, а в шапке дам ссылки на эти посты.
Выполнен mnasovec Прошивка для 5800 Ultimate C6 mod ^3. Прочитать описание мода, посмотреть скрины и скачать можно здесь Выполнен Blade.BY Handy RSSСКРИН
Валентиныч, вышла новая Опера Мини 5.1 в .sis! вот UID:0x2002ee59.
p.s.: но это лишь бэта-версия. не знаю, сменят ли юид в релиз-версии. делать ли под этот юид - дело ваше ------------- добавлено в 20.39: да, кстати, кому интересно, смотритеsoft4gadget.com/file/48972.html