gofr67, а зачем кто-то? Вот, например, Вы и займитесь. Это надо менять модом. Вот Вам все необходимое (162, 41 Kb). Просмотрите материалы, найдите нужные иконки, замените и проверьте. Если будут нужны иконки (хотя, все они есть в теме, просто тема их не хочет менять), обращайтесь. Ждем результатов.
gofr67 я вот на основной я понял это когда удаляешь фото а второе где ------------- добавлено в 17.08:panatta Александр нашел этот файл камеры там много иконок не могли бы вы сделать эту иконку в камере когда сделаешь снимок посредине и в углу фотоаппарат ну остальное думаю много время займёт
Здравствуйте Александр Валентинович. Я опять по поводу тем для N8. Раз уж курсор не меняет цвет, не могли бы вы сделать тему в которой фон на котором он отображается имел бы не черный, а какой либо другой (светлый) цвет (чтоб курсор на нем видно было).
metroman777, что-то Вы тут намудрили. Черная - больше по душе, но давайте заменим фон... И что будет? И при чем тут вообще фон? Я так понимаю, что курсор должен мигать на каких-то элементах? Например, в окне набора номера, в блокноте, в окне набора текста. Правильно? А это все разные элементы. Короче, не годится так. Надо искать этот цвет в Карбиде. Если Вы готовы поучаствовать в поиске, то пишите в личку, вышлю Вам пару тестовых тем с небольшим весом.
marvin6666, до игрушек пока руки не доходят. Если честно, никогда и не доходили.... Пришлите мне родной svg этой иконки (если там вообще svg), я его просто нанесу на свою основу. Раз уж сделал, то, может, кому еще понадобится...
Ребята! Обращаюсь ко всем желающим за помощью. Вчера был поднят вопрос о модификации камеры. Там оказалось, что можно заменить не две иконки, а более 100 штук. Я уже пару десятков проверил, все отлично меняется модом. Но есть одна, очень неприятная загвоздка - никак не хочет меняться иконка *Отправить по инету* (см. скрины). Нужную иконку отметил красным квадратом. Предлагаю всем желающим организовать ее поиск в собственном телефоне. В Cameraapp.mif ее нету! Вернее, она там есть, но это не она. Где-то должна быть еще такая иконка. Как я понял, надо планомерно просматривать все мифы на диске Z. Что скажете?