Темы от Panatta » Страница 240

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

gofr67,
Да, у всех. Этих значков я еще не нашел. Если увидите в какой-нибудь теме, сообщите. smile

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 57

искал пока не нашел.и еше в камере в основной одна иконка не меняется и в дополнительной две.скрин снять не получается.но думаю кто знает тот поймет.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

gofr67,
а зачем кто-то? Вот, например, Вы и займитесь. Это надо менять модом. Вот Вам все необходимое (162, 41 Kb). Просмотрите материалы, найдите нужные иконки, замените и проверьте. Если будут нужны иконки (хотя, все они есть в теме, просто тема их не хочет менять), обращайтесь.
Ждем результатов. smile

White936

gofr67
я вот на основной я понял это когда удаляешь фото а второе где
-------------
добавлено в 17.08: panatta
Александр нашел этот файл камеры там много иконок не могли бы вы сделать эту иконку в камере когда сделаешь снимок посредине и в углу фотоаппарат ну остальное думаю много время займёт

metroman777

на сайте с 2006 года

LeEco Le Pro 3

Город Герой Москва

Возраст - 40

Здравствуйте Александр Валентинович. Я опять по поводу тем для N8.
Раз уж курсор не меняет цвет, не могли бы вы сделать тему в которой фон на котором он отображается имел бы не черный, а какой либо другой (светлый) цвет
(чтоб курсор на нем видно было).

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

metroman777,
Здравствуйте!
Че-то я уже забыл, а на белой теме какой цвет курсора?

metroman777

на сайте с 2006 года

LeEco Le Pro 3

Город Герой Москва

Возраст - 40

panatta
Че-то я уже забыл, а на белой теме какой цвет курсора?
Чёрный.
Но я имел в виду черную тему. Она больше по душе.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

metroman777,
что-то Вы тут намудрили. Черная - больше по душе, но давайте заменим фон... feel И что будет? И при чем тут вообще фон? Я так понимаю, что курсор должен мигать на каких-то элементах? Например, в окне набора номера, в блокноте, в окне набора текста. Правильно? А это все разные элементы. Короче, не годится так. Надо искать этот цвет в Карбиде. Если Вы готовы поучаствовать в поиске, то пишите в личку, вышлю Вам пару тестовых тем с небольшим весом.

marvin6666,
до игрушек пока руки не доходят. Если честно, никогда и не доходили.... wink Пришлите мне родной svg этой иконки (если там вообще svg), я его просто нанесу на свою основу.
Раз уж сделал, то, может, кому еще понадобится...

TRG SEA  СКРИН

СКАЧАТЬ (8,73 Kb)

Ребята!
Обращаюсь ко всем желающим за помощью. Вчера был поднят вопрос о модификации камеры. Там оказалось, что можно заменить не две иконки, а более 100 штук. Я уже пару десятков проверил, все отлично меняется модом. Но есть одна, очень неприятная загвоздка - никак не хочет меняться иконка *Отправить по инету* (см. скрины). Нужную иконку отметил красным квадратом.
Предлагаю всем желающим организовать ее поиск в собственном телефоне. В Cameraapp.mif ее нету! Вернее, она там есть, но это не она. Где-то должна быть еще такая иконка. Как я понял, надо планомерно просматривать все мифы на диске Z. Что скажете?

СКРИН 1  СКРИН 2

Все, ребята! Поиск окончен!!! Я нашел эту иконку! bully wassat
Сейчас некогда, убегаю, скажу только что меняться она будет темой. Позже выложу иконку и уид.

Яндекс.Метрика