Темы от Panatta » Страница 31

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

steart13,
Размер подложки 12х15

Сегодня полдня ковырял прошивку. Вдруг внезапно обнаружил, что у меня не заменены еще иконки в МедиаПлеере (редко пользуюсь). smile
В дополнение к ЭТИМ файлам сегодня сделал миф-файл еще и для плеера. Даже анимацию при открытии файла прикрутил. smile
Ставить можно двумя путями - либо применять с2Z, ставя в с/ресурс/аппс, либо вшивать в прошивку. Владельцы 5800, отпишитесь, как у Вас?

СКРИН

СКАЧАТЬ mediaplayer.mif (166, 57 Kb)

vanoza_007

panatta
vanoza_007, очень неплохо экспортирует в растр прога Инкскайп. Она сама по себе очень простая, а делает экспорт очень даже здорово. А зачем Вам вообще png?
Ну я как-то скачал инструкцию, что и как нужно для Карбида, чтобы делать темы. И там было написано, что нужно ипользовать png. В принципе я встовляю этот формат и выглядит нормально, но потом как-то прочитал что обязательно встовлять именно в svg и теперь вот буду переделывать иконки под этот формат, а точнее изменять палитру на RGB.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Наверное, инструкция была еще для старых осей. Только svg! Причем, все элементы. Разве что, фон можно вставлять растровый. smile

vanoza_007

Надеюсь что теперь все пойдет без косяков, уже практически все элементы готовы. Осталось только с цветами разобраться, спасибо большое за помощь. Вы не только отличный темостроитель, но и хороший человек (а именно отзывчивый). smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

С Вами некоторые, которым сюда вход запрещен, не согласятся. request wink

Кстати, не спешите менять палитру. Если Карбид принимает элемент и отображает его, вполне возможно, что и не нужно ничего менять. Это Корел всегда ругается на эту палитру, потому я в ней никогда и не делал. А Карбид вполне возможно, ее примет. Проверьте. smile

POTAP

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5s

Краснодар

Возраст - 36

Александр Валентинович, товарищ согласился помощь мне с переделкой темы, но он не знает, как менять прозрачность, а остальное, что мне нужно-знает.Напишите пожалуйста подробно сюда или в лс как меня прозрачность.Думаю, и не только мне пригодиться.Заранее большое спасибо.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

POTAP,
я не понял. А причем тут прозрачность? Или Вы про другую какую-то тему?
Чтобы сделать прозрачность нужного Вам оттенка, надо в skn-файле зайти во вкладку ЦВЕТА, открыть MAIN PAIN - там будет 3 цвета. Первый обязательно должен быть черным, второй - белым, а вот третий цвет делайте таким, какого оттенка Вы бы хотели иметь прозрачность. smile

POTAP

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5s

Краснодар

Возраст - 36

Да, хочется в теме поменять прозрачность, фон и добавить иконокsmileСпасибо большое за подсказку.laughing

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

panatta,
иконки в диспетчере файлов больше не подрезаются smile
-------------
добавлено в 02.03: разве что чучуть

Alexdarkwar

Александр Валентинович, доброго дня вамsmile есть такой вопрос - нет ли у вас желания сделать тему не с черным или цветным фоном а создать тему со сложными элементами на подобии тем от nca?

Просто таких тем очень мало, вы хороший автор, красивый иконпак от вас. Было бы здорово увидеть его в теме со сложными элементами.

Яндекс.Метрика