Здравствуйте Как сделать, через SISContents что бы в меню не отображалась картинка установленная на рабочий стол. А то в некоторых темах темостроители делают в темах меню прозрачным и читаемость ухудшается. Какой файл отвечает за фон в меню? телефон N8 BELLE
panatta, это я в курсе но должен быть файл котрый как бы затемняет картинку которую ставят на рабочий стол через галерею. на S^3 в некоторых темах эта же картинка отображается и в меню а в некоторых нет в зависимости от того как создали тему
Я не знаю, какова структура тем в новых прошивках. Возможно, есть такое, о чем Вы говорите. Но раз в той теме, которую Вы используете, этот файл не изменяет (не затемняет) фон, тогда, наверное, надо просто заменить фон Меню на другой. А как называется этот элемент, который *затемняет* фон в Меню, как Вы уже поняли, я не назову. Возможно даже, что это и не элемент вовсе, а какое-либо сочетание цветов, которое было раньше в младших прошивках, где для достижения цвета и интенсивности затемнения экрана при нажатии на Функции, назначались три цвета. У меня, например, это были черный, белый и цвет оттенка (в зависимости от цветов темы). Эта группа цветов называлась Main Pain (во вкладке Цвета) Вполне возможно, что также происходит и с фоном Меню в новых прошивках. Поищите, на всякий случай, подобное в своей теме. Сравните структуру цветов с другими темами. По идее, в этой группе также должно быть три цвета. И если я прав в своем предположении, то там у Вас будут первыми два белых цвета, которые и отвечают за затемнение. По аналогии, один из них (наверное, первый) должен быть черным. Еще раз повторю, это только мое предположение. Возможно, на самом деле все обстоит по другому.