Темы от Panatta » Страница 680

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Александр! Так может еще и уид открытой папки (на скрине Славы) знаете?

Zasuhin_Alex

на сайте с 2006 года

Возраст - 32

конечно
0x100056C6
0x15f9

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Александр!
Что-то Вы опять такой же уид указали, как и выше. Наверное, описка. feel

A123PRO II

Ребята можно попросить сделать мод с иконками от Александра Валентиновича для программы 2ГИС?

Aldo Apache

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5

Кыргызстан

Возраст - 35

A123PRO II
Можно линк на нее. Посмотрю, если смогу, то сделаю.

olegsim

Здравствуйте Как сделать, через SISContents что бы в меню не отображалась картинка установленная на рабочий стол. А то в некоторых темах темостроители делают в темах меню прозрачным и читаемость ухудшается. Какой файл отвечает за фон в меню? телефон N8 BELLE

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

olegsim
Какой файл отвечает за фон в меню?

Skn-файл - ресурсы - Background - Idle Background Вроде бы, этот. Ну, один из двух в этой папке, так точно. wink

olegsim

panatta, это я в курсе но должен быть файл котрый как бы затемняет картинку которую ставят на рабочий стол через галерею. на S^3 в некоторых темах эта же картинка отображается и в меню а в некоторых нет в зависимости от того как создали тему

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Я не знаю, какова структура тем в новых прошивках. Возможно, есть такое, о чем Вы говорите. Но раз в той теме, которую Вы используете, этот файл не изменяет (не затемняет) фон, тогда, наверное, надо просто заменить фон Меню на другой.
А как называется этот элемент, который *затемняет* фон в Меню, как Вы уже поняли, я не назову. Возможно даже, что это и не элемент вовсе, а какое-либо сочетание цветов, которое было раньше в младших прошивках, где для достижения цвета и интенсивности затемнения экрана при нажатии на Функции, назначались три цвета. У меня, например, это были черный, белый и цвет оттенка (в зависимости от цветов темы). Эта группа цветов называлась Main Pain (во вкладке Цвета)
Вполне возможно, что также происходит и с фоном Меню в новых прошивках. Поищите, на всякий случай, подобное в своей теме. Сравните структуру цветов с другими темами. По идее, в этой группе также должно быть три цвета. И если я прав в своем предположении, то там у Вас будут первыми два белых цвета, которые и отвечают за затемнение. По аналогии, один из них (наверное, первый) должен быть черным. Еще раз повторю, это только мое предположение. Возможно, на самом деле все обстоит по другому.

zeq

panatta,
Это не сочетание цветов, а фоновая картинка. Она есть в плаг-ине для Belle. Наизусть ее название не помню.

Яндекс.Метрика