Все о Nokia C5 » Страница 253

-

Общий форум по Symbian

ST ST

Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста. Кто нибудь менял корпус на этом телефоне? Мне интересно какой лучше купить и есть ли проверенный интернет магазин. Просто походил по нашему рынку поискал, короче одно г... И вообще можно ли найти оригинальный корпус?

dirizher

на сайте с 2007 года

Samsung i7110

Курская область

Возраст - 46

как форматировать этот аппарат, из под запуска?

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 43

Как и все - Symbian 9.1-9.3 - выключаешь, зажимаешь звёздочку, 3, клавишу вызова, не отпуская включаешь и держишь. Когда отпускать - сам увидишь fellow Сам позавчера так форматнул.

ST ST

Привет ребята! всех мужщин с праздником! У появилось обновление часовых поясов. Наверное теперь не будит время переходить с зимы на лето. Я вчера обновился. Смотреть в обновлении ПО.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 43

У нас (в Украине) тоже. Правда, как правительство меняет мнение, Нокии придется частенько обновляться)))

aslan-c

Привет. кто может подсказать, что можно сделать с телефоном, когда у него вместо имей 1234567890.... , работает только как камера и плеер... не звонит.

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

aslan-c,гг,чё эт за чудо такое? Попробуй хард ресет если конечно это не китаец. Зажми звёздочку,тройку,зелёную и клавишу вкл. И держи до загрузки,пока не предложит выбрать язык.

aslan-c

100% не китаец. я лучше с фонариком буду ходить, чем с самым навороченным китайцем... до этого все было хорошо и имей правильный и звонил без проблем пока не вмещался "феникс", после чего не включался, было только жалкое вибро, а дальше ноль эмоций... кое как реанимировал, запустил, но имей потерял и звонить перестал... хард ресет не помогает. говорят сертификаты слетели. вопрос в том как востановить?!!

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 43

Прошить заново

Яндекс.Метрика