Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста. Кто нибудь менял корпус на этом телефоне? Мне интересно какой лучше купить и есть ли проверенный интернет магазин. Просто походил по нашему рынку поискал, короче одно г... И вообще можно ли найти оригинальный корпус?
Как и все - Symbian 9.1-9.3 - выключаешь, зажимаешь звёздочку, 3, клавишу вызова, не отпуская включаешь и держишь. Когда отпускать - сам увидишь Сам позавчера так форматнул.
Привет ребята! всех мужщин с праздником! У появилось обновление часовых поясов. Наверное теперь не будит время переходить с зимы на лето. Я вчера обновился. Смотреть в обновлении ПО.
Привет. кто может подсказать, что можно сделать с телефоном, когда у него вместо имей 1234567890.... , работает только как камера и плеер... не звонит.
aslan-c,гг,чё эт за чудо такое? Попробуй хард ресет если конечно это не китаец. Зажми звёздочку,тройку,зелёную и клавишу вкл. И держи до загрузки,пока не предложит выбрать язык.
100% не китаец. я лучше с фонариком буду ходить, чем с самым навороченным китайцем... до этого все было хорошо и имей правильный и звонил без проблем пока не вмещался "феникс", после чего не включался, было только жалкое вибро, а дальше ноль эмоций... кое как реанимировал, запустил, но имей потерял и звонить перестал... хард ресет не помогает. говорят сертификаты слетели. вопрос в том как востановить?!!